|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Мост | Date: Среда, 15 Дек 10, 10:58 PM |
Message # 381 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Аркайна) для Мэ и Жо (сполз под стол в тихой истерике) ну да-да, давайте-давайте)))))
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 15 Дек 10, 10:59 PM |
Message # 382 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| а будет ли смысл?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 16 Дек 10, 9:26 AM |
Message # 383 |
В тени трона
| Shelter, как сказал ЧП смысла ваще нет, а попытаться можно
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 16 Дек 10, 10:22 AM |
Message # 384 |
Мировое Зло
| Сумеречный_Кардинал, а зачем, если нет смысла? посмотрите на волчат, думаете они помнят, что было в далеком 2006 году? тогда давайте составим кривую развития лз, там имхо, четко будет видно когда был расцвет флуда, когда - серьезных тем. и посмотрим как это коррелирует с возрастом нашей ЦА. а орать я тоже могу, мол в 96 году и трава была зеленее, ага.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 16 Дек 10, 2:50 PM |
Message # 385 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Смысл есть - давайте уберем ленту и поделим на Мэ И Жо. Как никак кто-то стесняется.("Налил кофе и пошел создавать аккаунт на другом компе. Как бы назвать себя? ЧернаяПсина - не то - просекут, Оборотень Лесби - не то, о вот - СуперСтерва!") Quote (Shelter) а орать я тоже могу, мол в 96 году и трава была зеленее, ага. Трава всегда была серая, просто мы уже сняли розовые очки, партнер:) Корреляция цветов отошла. По мне - лучше дать людям что-то сделать, чем не дать, ага:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 16 Дек 10, 3:43 PM |
Message # 386 |
В тени трона
| Черный_Пес, стесняется? Солнц,не надо, я о тех женских темах в которых ваше мужское слово не сдалось...депиляция, тест на беременность ну и прочее)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 16 Дек 10, 3:44 PM |
Message # 387 |
В тени трона
| Никто тут не орет... а вот что многим просто лень...это видно
|
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 16 Дек 10, 6:08 PM |
Message # 388 |
Дочь Люцифера
Награды (посмотреть): 0
| Я конечно тоже за то чтоб дать людям сделать чтото чем не дать. Но я против сноса флудилки. Из ленты (если возможно убрать) - за. Разделение на эМЖе... как то... можно конечно, но может просто закрыть для добавления постов. а так пусть читают) Это тоже какие то знания... А вообще может для начала, выведем пол форумчан где-нить под статусом? а то опрос поднимался, всем вроде идея нравиться, а толку...
На вечно.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 16 Дек 10, 6:55 PM |
Message # 389 |
| Сага, флудилку мы не снесли....убрали с ленточного варианта, а насчет пола, я ищу, как это возможно сделать.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 16 Дек 10, 8:43 PM |
Message # 390 |
В тени трона
| WildWolf, Граф не знает?
|
|
| |
|
|