|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Shelter | Date: Четверг, 16 Дек 10, 9:20 PM |
Message # 401 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Сумеречный_Кардинал, нет, я просто жду когда вернется всетемный феанор и сделает facepalm^^ ибо... по теме опять же ж. лично я против деления форум на генденые темы ибо троллей еще никто не отменял. это раз. зло в целом за введение обозначения полов ( в т.ч и 3его ага) но! я помню славу кондора, который был на самом деле натальей. нэ, ничего личного, зла сам часто пишет аки мужик но. в инете врятли есть пол.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 16 Дек 10, 9:36 PM |
Message # 402 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Shelter) напиши крааасеньким Не - оранжевеньким лучше.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 16 Дек 10, 9:54 PM |
Message # 403 |
В тени трона
| злые вы, ваще слова не скажи
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 16 Дек 10, 10:00 PM |
Message # 404 |
| Quote (Сумеречный_Кардинал) злые вы, ваще слова не скажи Админы флудят...Да... Я тоже за то,чтоб показывали пол и ввели средний род!(Кстати меня лично назвали М...Так что вот)
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 16 Дек 10, 10:12 PM |
Message # 405 |
Мировое Зло
| Девил, де админы? зло есть модер, ага) Сумеречный_Кардинал, дык... а я повторюсь Quote (Shelter) лично я против деления форум на генденые темы ибо троллей еще никто не отменял. это раз. зло в целом за введение обозначения полов ( в т.ч и 3его ага) но! я помню славу кондора, который был на самом деле натальей. нэ, ничего личного, зла сам часто пишет аки мужик но. в инете врятли есть пол.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 16 Дек 10, 10:16 PM |
Message # 406 |
| Quote (Shelter) Девил, де админы? зло есть модер, ага) Ну...И модеры туда же. Quote (Shelter) я помню славу кондора, который был на самом деле натальей. Э?Да уж. (Ой и я флужу...Извиняюсь)
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 16 Дек 10, 10:17 PM |
Message # 407 |
Мировое Зло
| Девил, а вот теперь красенький все, действительно хватит уже флудить хотя мы щас оффтопим злостно, строго говоря
Post edited by Shelter - Четверг, 16 Дек 10, 10:17 PM |
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Пятница, 17 Дек 10, 10:42 PM |
Message # 408 |
В тени трона
| придушу за изменение на оранжевый моего скромного замечания) Уважаемые админы ПОЖАЛУЙСТА, это крик души, изменити цвет группы стражи...сил нет, как в дурке желтенький(((((
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 17 Дек 10, 11:54 PM |
Message # 409 |
| Сумеречный_Кардинал, он на форуме сам таким стал(((если бы я могла...на Главной он синий..а вот на форуме...мы пытались, но это все тщетно...прости.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Суббота, 18 Дек 10, 1:03 PM |
Message # 410 |
В тени трона
| WildWolf, спасибо
|
|
| |
|
|