|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Волчья_Ягода | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:34 PM |
Message # 491 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Прошу прощения. У меня вчера был 61 пост. Теперь их 45. Что это?
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:48 PM |
Message # 492 |
| Волчья_Ягода, магия) Просто обновляли ресторан, и весь ранг понизился. В прошлый раз Нарн всё сделал, а сейчас видимо пока никто не заметил)
Post edited by EvgenyTracekazan - Среда, 09 Фев 11, 7:50 PM |
|
| | |
Бродяга | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:52 PM |
Message # 493 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Так в Песочнице количество постов не считается. Причем тут Ресторан?
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Среда, 09 Фев 11, 8:00 PM |
Message # 494 |
| Бродяга, не знаю. Уже второй раз после обновления у всех исчезает какое-то количество постов... У Нарна спроси, раз мне не веришь.Добавлено (09 Фев 11, 8:00 PM) --------------------------------------------- У меня у самого за 500 было.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Фев 11, 10:34 AM |
Message # 495 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| EvgenyTracekazan, чистится все Логово. Хотя мне вот вернули посты с 2008 года. За что огромный респект. Я за них уже и забыл.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 12 Фев 11, 9:57 PM |
Message # 496 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Уважаемые администраторы, не могли бы вы ответить на скромный маленький вопросик? Как вы находите оригиналы, с которых был "украден" материал? Специально ищите?
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 12 Фев 11, 10:05 PM |
Message # 497 |
Coronatorum insania
| KiVa Могу ответить за себя. Я просматриваю все сообщения на форуме, и примерно знаю как тот или иной пользователь пишет и высказывает свои мысли. Иногда это просто очевидно, иногда выходит случайно. А если есть подозрения - то там уже дело техники, не так сложно найти откуда "взято".
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 12 Фев 11, 10:08 PM |
Message # 498 |
Охотник
| Бродяга, т.е. намеренно каждую мысль, высказунную пользоветелем вы не проверяете, так сказать "на детекторе лжи"?
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 12 Фев 11, 10:28 PM |
Message # 499 |
Coronatorum insania
| KiVa Нет конечно, стараюсь людям доверять, да и смысла в тотальном контроле не вижу. Сайт создан для общения, а не для намеренного вылавливания нарушителей. Я чаще всего руководствуюсь интуицией и проверяю некоторые сообщения. Не всегда мои подозрения оказываются верными)
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 12 Фев 11, 10:34 PM |
Message # 500 |
Охотник
| Бродяга, благодарю за разъяснение.
|
|
| |
|
|