|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Бродяга | Date: Суббота, 05 Фев 11, 7:22 PM |
Message # 471 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| KiVa Напиши мне в ЛС, удалю.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 05 Фев 11, 7:37 PM |
Message # 472 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Бродяга, благодарю.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Krafus | Date: Воскресенье, 06 Фев 11, 1:45 PM |
Message # 473 |
~Печальный Герой~
Награды (посмотреть): 0
| Куда делось большинство тем????!!!! В честь чего такие изменения... Больше всего меня интересует куда делись темы со стихами???!!!!
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 06 Фев 11, 2:13 PM |
Message # 474 |
| Krafus, вы имеете в виду, удалены? Или вы не можете видеть раздел.
|
|
| | |
Krafus | Date: Воскресенье, 06 Фев 11, 2:27 PM |
Message # 475 |
~Печальный Герой~
| Все... .Претензий больше не имею.... Просто какие то неполадки были.... спасибо
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
Post edited by Krafus - Воскресенье, 06 Фев 11, 2:29 PM |
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 06 Фев 11, 2:32 PM |
Message # 476 |
| Krafus, ого....я сейчас попробую сделать что-нибудь. Пока не уходите.)) Добавлено (06 Фев 11, 2:32 PM) --------------------------------------------- Попробуйте перейти по ссылке http://werewolfs.ucoz.ru/forum/11 что вы видите? Вообще от лица волков крови стихи у меня видны...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Фев 11, 9:05 AM |
Message # 477 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Хэй, админы! Я так понял, были очередные чистки, так? Ладно счетчик постов сбивается, так ведь и ранг ушел! Это можно как-нибудь поправить, или нам, горемычным, так и скакать вверх-вниз???
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 09 Фев 11, 9:15 AM |
Message # 478 |
Волк-Воин
| Дям, я просто очень привыкла к своему рангу))) И мне не особо хочется его терять...да и посты тоже полетели....
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 09 Фев 11, 2:21 PM |
Message # 479 |
| Сделала:)
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 09 Фев 11, 2:23 PM |
Message # 480 |
Волк-Воин
| WildWolf, А ранг? А за посты спасибо)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| |
|
|