ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 47 из 81«1245464748498081»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Различные вопросы к администрации
MattDate: Пятница, 04 Фев 11, 0:23 AM | Message # 461

Narn, кажется я предупреждал? Ну извини, слов на ветер не бросаю. Пока не бан, но в следующий раз, даю слово, заблокирую. Относительно вопроса, это решение администрации и оно не обсуждается. Повторюсь, вопрос закрыт.

NarnDate: Пятница, 04 Фев 11, 0:31 AM | Message # 462

Меня блок не особо пугает. Да и по поводу твоих слов я уже многое успел понять.
Хотелось бы услышать таки ответ на вопрос. Или проще заблокировать и тем самым не париться отвечать на не комфортные вопросы?

MattDate: Пятница, 04 Фев 11, 0:35 AM | Message # 463

Предупреждал

WildWolfDate: Пятница, 04 Фев 11, 3:13 AM | Message # 464

Что же вы тут устроили...

FafnirDate: Пятница, 04 Фев 11, 5:37 AM | Message # 465
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Quote (Narn)
не вижу проблемы))) такая система уже имела место, и конфликтов связанных с переводом я не припоминаю.

Как сказать...
Нарн, не обижайся, но смысл всех и всёх банить? Да, Вульф нарушила серьёзно правила, за что и сидит в своём разделе. Хотя можно конечно и в бане было немного посидеть. Но зачем банить полностью? Это имеет смысл если пользователь спам-бот, или неадекват постоянно всех оскорбляющий, или ещё что то. Тоесть ИП бан имеет смысл в отношении нарушителей, чьи нарушения вредят форуму.
А ИПашить потому что так прописано в правилах и это нужно для поддержания порядка - не имеет смысла, потому как совершённые Вульф нарушения не вредили порядку, а скорее показали некоторые её личные качества. Однако случай (пока) был единичный и есть шанс что она исправится, который ей и предостваили.
Кроме того, Вульф даже приносит пользу форуму, создав и развивая свой раздел. Он пользуется популярностью и возможно кому то добавляет интереса прибывания на логове.

Если хочешь, можем это обсудить в ПМ.

Хотя, в целом, я согласен с логикой Нарниана

Quote (Narn)
и замечаний я не вижу. по последнему аккаунту, на который я кидался ссылкой, мер так принято и не было. Почему?

Вопросы уместные. Нарушение было - должно быть минимум замечание, как предупреждение.
А дабл акк должен быть удалён на мой взгляд.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

GrimDate: Пятница, 04 Фев 11, 11:04 AM | Message # 466
Волк-Воин
Я извиняюсь, что влезаю в ваше такое замечательное обсуждение. smile

Хочу сказать по поводу блокировки пользователя Вулф. По-моему, в данном случае нам важнее не сам процесс модерирования, а эффект. Обычно правила нужны не для того, чтобы указывать модераторам, кого и когда банить, а для того, чтобы регулировать поведение пользователей. Чтобы те знали, вообще, как тут принято общаться. И чтобы когда нарушали - понимали, что нарушают.

Теперь посмотрим с другой стороны. Логово Забытых - на данный момент, небольшой форум с тремя десятками (в лучшем случае) постоянно активных пользователей, из которых треть - администрация.
Во-первых, это значит, что, в отличие от огромных интернет-порталов, у нас есть возможность индивидуально договориться с каждым пользователем, попытаться найти к каждому подход. Для кого-то временная блокировка подходит в качестве регулирования поведения. А для кого-то - вообще никак. Та же Вулф (я извиняюсь, что говорю в третьем лице о человеке, который тут присуцтвует) на одном из "сопредельных" форумов из-за замечания решила создать новый аккаунт. Тут тоже, смотрите, неправильно указала ник - подумала, что проще нарушить правила и создать новый профиль, чем ждать, пока там по правилам поменять можно будет. Я заметила, что по большей части подобное поведение - это возрастное. Просто уже не первый пользователь младше 14 лет с такой "тактикой". Тут действительно лучше договориться. Смысл ставить замечание? А вдруг человек обидится и зайдет на форум под очередным новым ником? Во-первых, вот уж такие вещи отследить точно не просто. А во-вторых, и ничего-то мы с этим сделать не сможем. Давайте не будем делать вид, что мы тут волшебники. Ну, заблокируем мы всю подсеть. И пол-Коми не сможет зайти на наш форум, если захочет (или откуда Вулф у нас родом?) Оно нам надо?
Во-вторых, малое количество юзверей на форуме значит еще и то, что если мы их будем блокировать направо и налево, нам уже не надо будет решать какие-либо вопросы внутри администрации. Да весь форум станет сплошным "внутри администрации". Я думаю, это тоже никому не надо.

А надо - определиться. Что у нас для чего. У нас правила для удобства общения, или у нас все действия на форуме - исключительно ради неукоснительного следования правилам.

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
— Я шел на кухню за бутером и потерялся.
— Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
— Я не очень умный.

Черный_ПесDate: Пятница, 04 Фев 11, 3:20 PM | Message # 467
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
М-да логово не меняется. Мочилово из-за доски объявлений forever.
Я в принципе против демократии ввиду разношерстности членов форума. Некоторые члены стаи стоят десятка других по адекватности и конструктивизму. ИМХО.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

YouWolfDate: Пятница, 04 Фев 11, 3:32 PM | Message # 468
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Эм...Моя персона извиняется...Я тут не особо что-то значу, но всё же...Я бы хотела высказать свою точку зрения на случай с Вулф, да и вообще ...

Кхм...

Quote (Grim)
Теперь посмотрим с другой стороны. Логово Забытых - на данный момент, небольшой форум с тремя десятками (в лучшем случае) постоянно активных пользователей, из которых треть - администрация.

Согласна. Зачем банить тех. кто активно участвует в жизни форума?! Замечание ладно..хм..бан на определённый срок...но не навсегда же)+ Вулф молодец, придумала очень интересный раздел)
И зачем Логову терять её?!

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.
Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.

NarnDate: Пятница, 04 Фев 11, 9:22 PM | Message # 469

WWсенькс...
А теперь так чтобы по полочкам. И все что описано будет ниже - нисколько не попытка кого то обидеть, или унизить или (совсем уж не дай Бог) оскорбить. На самом деле мне изначально было как то по барабану, занимает пост Вулф или не занимает. Меня это не особо волновало, и не особо сейчас волнует. Почему я к ней приколупался? Просто потому что, Matt - на данный момент это наиболее назначение которое ты провернул. Я не спорю, что возможно оно вполне правильное, но суть в том, что провернуть все стоило немного иначе, так чтобы не возникло вопросов. А так, в итоге возникли вопросы, которыми я воспользовался для решения своих каких то задач. Каких? Да все банально на самом деле то. Просто я решил проверить насколько твои слова, сказанные в уже удаленной теме подкреплены на деле. Хотя честно, я понимал чем все закончится. Скажем так, даже не то чтобы понимал. Даже знал наверняка. И сознательно хотел чтобы ты меня забанил) Правда думал что немного попозже. И уже как бы готовил меры, которые пошли бы после моего бана (мультиаккаунтинг, посты длинной в пол страницы и т.д.). Хотелось немного жестким путем показать те места где ты конкретно не прав. А поверь, таких мест хватает. Да вот я кое чего не рассчитал. Вернее кое кого. Кстати, на твоем месте, я бы все таки этому человеку сказал "Спасибо". Уберегла твое время и нервные клетки.
А теперь идя далее. В принципе, все что ты говорил относительно проверки банов, решения вопросов совместно - все это хорошо и прекрасно. Только маленькая просьба - делай на деле. Тогда может процесс администрирования форума будет проще и мягче, а не будет напоминать рожание ежика, при котором на некрасивые вопросы от пользователей есть один единственный ответ. Да и думаю много некрасивых вопросов сами собой отпадут, просто потому что ты сможешь услышать много конструктивных предложений по поводу форума.
Почему я так не делал? Ну дык, козерогатыч я) У нас упрямость в крови. Надеюсь будешь умнее козерогатых) Хотя честно, долго старался все таки играть по общим правилам и слушать всех. Да, скажу честно - это сложно. Как правильно сказал ЧП, очень много мнений, очень разные люди. Но это в такой же степени минус, в какой и плюс. Главное просто постарайся все таки выделять плюс.
И наконец, дайте кто то все таки Вулф чисто символические проценты за мультакк, и удалите тот блин тот намельтишивший везде где только можно аккаунт. И девочке не будет мешать выполнять ее функции, и вопросов не будет)))

КивDate: Суббота, 05 Фев 11, 7:15 PM | Message # 470
Охотник
А можно как-нибудь удалить свое сообщение? Оно было оставлено много дней назад и не поддается корректировке...

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(с)Н.С.Гумилев

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой.
Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау

Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Страница 47 из 81«1245464748498081»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016