Narn, во-первых не флудим в теме, во-вторых, если сомневаешься в членах администрации, устрой голосование на сайте, пусть новых выберут. Нет, давай так - вместо меня. М? Можешь предложить кандидатуру, никто не запрещает этого делать. Верхушку народ выбирает.=)))
а то) еще немного и будет стратегия) WildWolf, пишу ЛС
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
натихаря спросили относительно публичности) классная гластность и открытость))) да и как же, ведь Будда обещал справедливость? справедливости не будет?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
да и как же, ведь Будда обещал справедливость? справедливости не будет?
Опять?.. я же просила. Настоятельно рекомендую прекратить. А за пределы модераторской мы пока не собираемся ничего выносить. Если модераторы выскажут желание в необходимости устраивать какие-то публичные голосования, выносить за пределы той же модераторской свои решения, то все, что ты просишь, будет иметь место. Пока все остается так, как оно есть. На этом точка.
Narn, Называй имена, имеешь право. А кто тебя обманывал-то? Если бы все вопросы обсуждались модераторами публично, то: Люди бы увидели всю подноготную. А это не нужно. Знаешь, есть такая штука, как Истон Д. писал о черном ящике? запрос - черный ящик - выход (правда, там есть еще и петля обратной связи). Я о чем говорю, что когда обычный человек просит у власти решить какой-либо вопрос, это не решается в офисе, где стоят камеры и транслируется все их разговоры по телевизору. Все решается закрыто и люди называют это ДЕМОКРАТИЕЙ. Демократия, как ты знаешь - свобода народа, но даже при этом политическом режиме ВСЕ государственные дела не обнародованы. Ты это все знаешь, я понимаю, но как тебе еще объяснить, что при любом нашем отношении к пользователям, при всей своей к ним любви, мы не може некоторые вопросы решать открыто.