|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Shelter | Date: Среда, 02 Фев 11, 11:19 PM |
Message # 431 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Narn,
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 03 Фев 11, 11:03 AM |
Message # 432 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Shelter, привыкай)) Регулярные миграции админ-состава, наверное, никогда не закончатся. Голосование... ну как формальность можно, в принципе. Почему бы и нет. Сразу будет ясно, кто за, а кто против назначения.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 03 Фев 11, 11:12 AM |
Message # 433 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Ага. И либо все из вежливости будут голосовать "за", либо допустим большинство проголосует "за", кто-нибудь один "против", и на этого одного все (ну или по крайней мере новоназначенный) будут смотреть как на вонючку. :))) Хотя, с другой стороны, идея неплохая. )
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 03 Фев 11, 11:41 AM |
Message # 434 |
| Quote (Grim) будут смотреть как на вонючку. :))) не вижу проблемы))) такая система уже имела место, и конфликтов связанных с переводом я не припоминаю. По крайней мере мне никто не говорил что я вонявка, просто потому что я кого то поддержал а кого то не поддержал.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 03 Фев 11, 2:09 PM |
Message # 435 |
| Ну, что ж, я за...)))
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 03 Фев 11, 7:22 PM |
Message # 436 |
| Quote (WildWolf) Ну, что ж, я за...))) а где Будду потеряли? Неужели ему все равно?))) И коль мы все так мило и замечательно беседуем, хочу еще кое о чем спросить. Можно назвать мотивировку администратора, при назначение модератором Вулф? И тем более хотелось бы узнать почему на данный момент это модератор находится на посту? Или на форуме работает такая система поощрения плагиата?
Post edited by Narn - Четверг, 03 Фев 11, 7:26 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 03 Фев 11, 7:39 PM |
Message # 437 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Ульф-Ярл) Регулярные миграции админ-состава, наверное, никогда не закончатся. в мое время раз ушел обратно только через модеатора и испытательный срок принимали. просто как-то непонятно - хочу и ап, хочу и даун. а ответственность?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 03 Фев 11, 7:41 PM |
Message # 438 |
| похоже что хочу ап? Quote (Shelter) в мое время раз ушел обратно только через модеатора и испытательный срок принимали. могу назвать пару тройку человек, к которым в том время это не относилось)
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 03 Фев 11, 7:41 PM |
Message # 439 |
| Quote (Narn) а где Будду потеряли? Неужели ему все равно?))) Хватит уже! Достало!..если так задело, то лично ему все высказывай. Насчет Вулф, Модераторы проголосуют.
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 03 Фев 11, 7:44 PM |
Message # 440 |
| Quote (WildWolf) Насчет Вулф, Модераторы проголосуют. а публично можно? ведь кто то в свое время говорил про открытость и прозрачность администрации. про отсутствие амбиций и прочее, прочее.
|
|
| |
|
|