ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 46 из 81«1244454647488081»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Различные вопросы к администрации
NarnDate: Четверг, 03 Фев 11, 8:41 PM | Message # 451

Quote (WildWolf)
Все решается закрыто и люди называют это ДЕМОКРАТИЕЙ
А вот Ассанж как то не согласен знаешь ли....я кстати в определенной мере с ним солидарен)))Демократия - это немного другое. Если человек недоволен кем то из чиновников, он может задать вопрос - за что этот человек занимает пост? Услышать обоснованный и полный ответ. Которого собственно с самого начала я и ждал. Прошу прощения, но человек занимающий должность модератора, нарушил два очень серьезных правила. Мультаккаунтинг, за который кстати человеку так ничего и не было. И плагиат. И при этом он еще сохраняет свой пост. Хочу услышать - почему?

MattDate: Четверг, 03 Фев 11, 8:45 PM | Message # 452

Пользователи не будут принимать решения о назначении модераторов и видеть процесс принятия решений тоже недопустимо, никому кроме администрации. Вопрос снят с повестки дня. Дальнейшие вопросы по этой теме приравниваются к флуду. Кому что не нравится, кнопочка выход вверху слева.

WildWolfDate: Четверг, 03 Фев 11, 8:50 PM | Message # 453

Quote (Narn)
Хочу услышать - почему?

Во-первых, она придумала свой раздел и там спокойно модерирует (хочу напомнить, что должность ее - недомодератор и я предупредила ее, что за пределы своей "Волчьей игровой" она не может выходить с замечаниями).
Во-вторых, если мы найдем человека, который захочет модерировать этот бред (опять же хочу заметить, очень популярный), то мы его поставим.

NarnDate: Четверг, 03 Фев 11, 8:57 PM | Message # 454

Quote (Matt)
Дальнейшие вопросы по этой теме приравниваются к флуду.
извини, но правила трактуют флуд как: "Размещение бессмысленной или малосодержательной информации, которая не несёт смысловой нагрузки". А в данном случае мои посты информативны и содержательны. И содержат конкретные вопросы. Поэтому приравнивать к флуду - это попытка закрыть некрасивый вопрос. Так что извини, буду в твоем представлении флудить дальше. Тем более извини. Тема то и называется "Вопросы к администрации". Я конкретно задаю вопрос.

Кстати. ВВ все таки поступила мудрее. Постаралась ответить. Поступок администратора. Но...

Quote (WildWolf)
(хочу напомнить, что должность ее - недомодератор и я предупредила ее, что за пределы своей "Волчьей игровой" она не может выходить с замечаниями).
и тем не менее выходит. и замечаний я не вижу. по последнему аккаунту, на который я кидался ссылкой, мер так принято и не было. Почему?

MattDate: Четверг, 03 Фев 11, 8:59 PM | Message # 455

Narn, первое и последнее предупреждение, дальше бан, не обижайся.

NarnDate: Четверг, 03 Фев 11, 9:00 PM | Message # 456

Добавляю вопрос, пользователь перевертыш при обнаружении плагиата был забанен. с последующим отловом его "клонов". в данном случае все делалось по правилам, и пользователь понес заслуженное наказание в виде полного ограничения доступа к форуму. почему этого же не было совершенно в отношении Вулф?

WildWolfDate: Четверг, 03 Фев 11, 9:05 PM | Message # 457

Narn, А ты вспомни, как перевертыш не хотел признавать свою вину. А Вулф выложила таки картинки, с которых срисовала. Насчет пользователя, я не видела ссылки, пересмотрю еще раз. Насчет того, что Вулф выходит за пределы, я ей написала в ЛС еще раз, если она все же сделает по-своему, то получит свое, не волнуйся.

NarnDate: Четверг, 03 Фев 11, 9:06 PM | Message # 458

Quote (WildWolf)
А ты вспомни, как перевертыш не хотел признавать свою вину.
он признал.... сразу же, когда я задал вопрос. и был моментально мною забанен на основании правил форума.

WildWolfDate: Четверг, 03 Фев 11, 9:17 PM | Message # 459

Narn, ну, по-новой забанить - показать, что некомпетентны как бы. Что можем ошибаться)))

NarnDate: Пятница, 04 Фев 11, 0:15 AM | Message # 460

Quote (WildWolf)
по-новой забанить - показать, что некомпетентны как бы.
во-первых - не по новой, а бан по вновь открывшимся обстоятельствам. во-вторых - это не показатель некомпетентности. это показатель того в чем обвиняли другого администратора. Возникает вопрос, почему вы совершаете то, в чем обвиняете других?

Quote (Matt)
процесс принятия решений тоже недопустимо, никому кроме администрации.
мотивировочку можно?

Post edited by Narn - Пятница, 04 Фев 11, 0:15 AM

Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Страница 46 из 81«1244454647488081»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016