|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 13 Окт 11, 8:37 PM |
Message # 591 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| volk_devil, 1)а чтоб повторно не регистрировались, ато есть такие любители "красиво уйти" 2)Было.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 20 Фев 12, 11:31 PM |
Message # 592 |
Волк-Воин
| У меня вопрос на тему количества сообщений на форуме, а точней той лажи которая с подсчетом этого количества регулярно происходит, а происходит она через... тернии и к звездам, так как данный вопрос задаю уже не первый раз...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Вторник, 21 Фев 12, 2:16 AM |
Message # 593 |
Ученик Зверя
| Да блин, успокойтесь вы со своими сообщениями. Вам плюшки от них идут какие-то, кроме как понт перед молодняком? Нет. Ну и нафига, спрашивается? Сами-то сообщения, те, которые при чистке не удалили, остались, просто, как уже говорили, счетчик скачет. Ну и шут с ним. Жить и здравствовать вам это не мешает.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 21 Фев 12, 2:12 PM |
Message # 594 |
Волк-Воин
| В таком случаи в чем смысл Ранга и Групп???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 21 Фев 12, 3:17 PM |
Message # 595 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Сволоч) В таком случаи в чем смысл Ранга и Групп??? В понтах. Понтуешься, ежик?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 21 Фев 12, 3:32 PM |
Message # 596 |
Волк-Воин
| Quote (NightWolk) В понтах. Понтуешься, ежик? А то!!!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 21 Фев 12, 4:32 PM |
Message # 597 |
Волк-Божество
| Ну тогда так и говори - я понтуюсь и попроси админов пересчитать тебе посты. И будет тебе счастье;))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 21 Фев 12, 4:42 PM |
Message # 598 |
Волк-Воин
| Это понятно, не понятно другое, зачем их постольку раз перекраивать и пересчитывать??? Со скуки что ли???
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 21 Фев 12, 4:48 PM |
Message # 599 |
Волк-Божество
| Де-то раньше это уже объясняли - темы удаляются, и сообщения соответственно тоже удаляются. Не нравится перекраивать - сиди как я, без пересчетов и не парясь по поводу сообщений)))
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 04 Апр 12, 7:08 PM |
Message # 600 |
Волк-Воин
| Понял.. Сижу... Молчу... Добавлено (04 Апр 12, 6:59 PM) --------------------------------------------- Почему когда все мои рассказы были упакованы в одну тему рассказ, "По праву сильного" Был отправлен в архив??? Добавлено (04 Апр 12, 7:08 PM) --------------------------------------------- Так же как рассказ дверь???
|
|
| |
|
|