|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
WildWolf | Date: Четверг, 05 Апр 12, 1:31 PM |
Message # 601 |
| Quote (Сволоч) Почему когда все мои рассказы были упакованы в одну тему рассказ, "По праву сильного" Был отправлен в архив???
Добавлено (04 Апр 12, 7:08 PM) --------------------------------------------- Так же как рассказ дверь??? О_____О Я посмотрю сейчас.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 05 Апр 12, 1:51 PM |
Message # 602 |
| Короче, сегодня вечером разберусь, есть подозрения, что темы соеденены, то есть эти рассказы есть, но они могут быть на других страницах твоей темы. Я могу и ошибаться, но это Я переносила в архив, значит это моя ошибка, вечером сяду, посмотрю, сделаю и отпишу)
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 05 Апр 12, 1:55 PM |
Message # 603 |
| Я перенесла темы, просто рассказы получаются на других страницах.:) Извини, что так вышло)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 05 Апр 12, 4:43 PM |
Message # 604 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Спасибки)))
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 05 Апр 12, 6:03 PM |
Message # 605 |
| Сволоч, не за что!)
|
|
| | |
Илайа | Date: Вторник, 08 Май 12, 9:47 PM |
Message # 606 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Доброго времени суток.Я хотела узнать,сколько еще времени у меня будет стоять 20% замечаний??
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 08 Май 12, 10:11 PM |
Message # 607 |
| Илайа, добрый. Граф ставил тебе замечание. Обратись к нему, Я не имею права снимать.
|
|
| | |
Илайа | Date: Вторник, 08 Май 12, 10:20 PM |
Message # 608 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| WildWolf, спасибо.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Май 12, 10:09 PM |
Message # 609 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| От лица клана прошу перевести Озена и Черного Волка в Волки Крови. Активные ребята, общительные. Клан поручится за обоих. Сколько уже на форуме, как бы пора...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 09 Май 12, 10:26 PM |
Message # 610 |
| NightWolk, на рассмотрении))
|
|
| |
|
|