ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 63 из 81«1261626364658081»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Различные вопросы к администрации
ГрафDate: Воскресенье, 21 Окт 12, 9:05 PM | Message # 621
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Кто и был

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...

Старый ник: Graf_Wal

ТаллосDate: Воскресенье, 21 Окт 12, 11:05 PM | Message # 622
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
тогда спрошу тебя Холод. что это такое за треш ? в вутки набнрется 10 - 15 народа где живые одни мертвые души ??

да я тот самый Лис , Аинкрор , Туман я рад вернуться в стаю
брат Монгла
подсовестный и младший брат Сумеречного Крадинала
отдамся в хорошие руки

монглDate: Понедельник, 22 Окт 12, 7:06 AM | Message # 623
Волк-Воин
Таллос, я так предполагаю что малолетки задолбали всех стариков и они забили на логово. малолеткам стало некого долбать вот они и рассосались

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове

брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал

CrippledDate: Четверг, 18 Апр 13, 10:49 PM | Message # 624
Вольный Зверь
В свое время, два местных бунтаря-придурка (Dan_Coyote, и если мне память не изменяет NarniaN) предполагали что рано или поздно ЛЗ станет розовым сайтиком про розовых волчат и девочек которые плачут на волчат розовыми слезами, и заливаются розовой жижей соплей. Вот почти что напророчили тогда товарищи, ибо если в дизайне добавить немножко беленького к красненькому, то выйдет как раз таки розовый.
И такой вопрос к уважаемой Анежке- цель редизайна? Показать активность, а потом опять пропасть, оставив после себя Мэтта, раскидывающего доступ к панели налево и направо? Просто мне, как человеку долгое время имеющего к сайту ЛЗ самое непосредственное отношение не всегда была понятна причинно-следственная связь некоторых действий. Так же и сейчас.
И еще вопрос - есть ли смысл дальше следовать тематике. Она привлекала лет так пять-шесть назад. А сейчас?

Тут могла бы быть ваша реклама.

Post edited by Crippled - Четверг, 18 Апр 13, 11:00 PM

АнежкаDate: Четверг, 18 Апр 13, 11:05 PM | Message # 625
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Причина проста: дизайн был кривой, устаревший. На половине современных девайсов открывался криво и косо. Что в этом хорошего?
Цвета не нравятся?))) Не смешите. Логово прекрасно жило нЦать лет назад с точно такими же цветами. Это возвращение, а не новация.
Новация тут только слайдер наверху+часть меню в подвале.

Что же касается "моей активности" - я таки этот сайт создавала, "рожала" можно сказать с первой дочерью. И стирать его для себя не собираюсь. Времени на сидение на форуме у меня реально нет уже давно, 2-е детей+ куча проектов. Но видеть, что он визуально стал как дряхлый старикашка мне не приятно.

Я живу в твоих глазах...

CrippledDate: Четверг, 18 Апр 13, 11:09 PM | Message # 626
Вольный Зверь
Цитата (Анежка)
Цвета не нравятся?)))
Анеж, я появился на форуме через три-четыре месяца после его открытия. И прекрасно помню все дизайны которые на нем бывали. Красного с отличной такой долей белого не было никогда) И опять же - окно сообщений совсем не выбивается из дизайна. Хотя эта визуальная штука вроде как отключается легко и просто.
Цитата (Анежка)
Причина проста: дизайн был кривой, устаревший.
Опять же, надеюсь мы говорим не на разных языках. Вот сделан редизайн. Даже если все будет отлично в плане оформления - что дальше? Сайтом надо заниматься. И желательно постоянно. А не набегами.

Post edited by Crippled - Четверг, 18 Апр 13, 11:11 PM

АнежкаDate: Четверг, 18 Апр 13, 11:11 PM | Message # 627
Мать-Волчица
Цитата (Анежка)
Красного с отличной такой долей белого не было никогда)
Эмм... А где белого то много? Никак не угляжу... Ау, белый, ты где???

*Что же касается "моей активности" - я таки этот сайт создавала, "рожала" можно сказать с первой дочерью. И стирать его для себя не собираюсь. Времени на сидение на форуме у меня реально нет уже давно, 2-е детей+ куча проектов. Но видеть, что он визуально стал как дряхлый старикашка мне не приятно.

Кстати да, ник то мне не знаком. Представиться то можно было?

Я живу в твоих глазах...

CrippledDate: Четверг, 18 Апр 13, 11:16 PM | Message # 628
Вольный Зверь
Цитата (Анежка)
я таки этот сайт создавала, "рожала" можно сказать с первой дочерью.
я в курсе) знаю)
Цитата (Анежка)
И стирать его для себя не собираюсь.
я и не требую. Но реальная картинка выходит такова - форум оставляется на людей. В конечном итоге они между собой начинают ругаться, бить горшки, выгонять друг-друга с проекта. И в конечном итоге выходит такая замечательная картинка - за форумом вообще никто не следит. Или что еще банальнее - людям надоедает заниматься чужим творением и они уходят.

Добавлено (18 Апр 13, 11:16 PM)
---------------------------------------------

Цитата (Анежка)
Ау, белый, ты где???
в красном. Любой человек немножко знакомый с цветовым кругом и дизайном понимает что красный цвет шапок - не совсем красный. И не знаю как у кого, а у меня с серым вяжется плохо.
Цитата (Анежка)
Представиться то можно было?
один из двух бунтарей-придурков)

АнежкаDate: Четверг, 18 Апр 13, 11:29 PM | Message # 629
Мать-Волчица
Цитата (Анежка)
я и не требую. Но реальная картинка выходит такова - форум оставляется на людей. В конечном итоге они между собой начинают ругаться, бить горшки, выгонять друг-друга с проекта. И в конечном итоге выходит такая замечательная картинка - за форумом вообще никто не следит. Или что еще банальнее - людям надоедает заниматься чужим творением и они уходят.
Это все печально. Искренне говорю. Но у меня кроме как кому-то доверить администрацию вариантов мало. Либо заходить раз в 2 недели и сутки чистить сидеть. Расписывать, насколько это для меня сейчас неактуально, то же, что оправдываться. А оправдываться у меня желания еще меньше=) У меня тут человек спит плохо очень, ибо 3-ий зуб у него прорезывается. Посему могу пропасть прямо сейчас даже...
Цитата (Анежка)
в красном. Любой человек немножко знакомый с цветовым кругом и дизайном понимает что красный цвет шапок - не совсем красный. И не знаю как у кого, а у меня с серым вяжется плохо.
Интересно как! Я уже штук 60 сайтов сделала и тут такое открытие=) Красный-он не совсем красный, а белый! Во блин шок то на ночь...
Цитата (Анежка)
один из двух бунтарей-придурков)
Какой из?)) И вообще... бросай под масками прятаться, взрослые люди уже. Можно уже общий язык найти.

Я тут вот всех бросила на произвол судьбы, а моей то, блин, хоть кто-нибудь интересовался??? Мож померла уже Анежка?... Никому нет дела... (обидеться что ли и снести тут все нафиг... biggrin )

ЗЫ (выгонять друг-друга с проекта. - ДОМ2 прямо! А лобное место сделали уже??? biggrin :D biggrin )

Я живу в твоих глазах...

CrippledDate: Четверг, 18 Апр 13, 11:38 PM | Message # 630
Вольный Зверь
Цитата (Анежка)
бросай под масками прятаться, взрослые люди уже. Можно уже общий язык найти.
Вроде как NarniaN. Хотя с таким количеством кукол уже и запутаться можно)
Цитата (Анежка)
Я уже штук 60 сайтов сделала и тут такое открытие=)
сайты-сайтам рознь. Можно фотографировать без предела, и за жизнь не сделать ни одной толковой фотографии. В общем, мне то что? Я просто высказал мнение.
Цитата (Анежка)
А оправдываться у меня желания еще меньше=)
а я заставляю? Я задал вопрос. Увидел ответ, который видел уже не раз. Больше вопросов то и нет собственно. Поверь, сидя с температурой под 38, тоже особо никакого желания вести пустую демагогию про то, про все, и ни про что одновременно.

Добавлено (18 Апр 13, 11:38 PM)
---------------------------------------------

Цитата (Анежка)
ДОМ2 прямо!
ага.... Который начался еще во времена Варульва, если я правильно ник помню.

Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Страница 63 из 81«1261626364658081»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016