|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
severnake | Date: Суббота, 20 Апр 13, 10:50 PM |
Message # 641 |
Волк-Правитель
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Дизайн вполне приятный глазу, не напрягает и не режит.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 2:12 PM |
Message # 642 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата severnake Волк-Правитель Группа: Вожаки Сообщений: 5 Wut? О_о
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Анежка | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 2:17 PM |
Message # 643 |
Мать-Волчица
| NightWolk, все написано в новостях (только что выложила). Если и после этого останутся вопросы-готовы на них ответить.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 2:21 PM |
Message # 644 |
Волк-Божество
| Увидел, вопросы все в комментах, ну и собственно, могу и тут продублировать... Хотя толку-то. Волков старой школы не осталось, новые думать могут только во флудилке да орать про то, что они "волко оборотные вомперы", дух Логова, за который я его любил, куда-то исчез... Жаль.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Анежка | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 3:11 PM |
Message # 645 |
Мать-Волчица
| Цитата (Анежка) дух Логова, за который я его любил, куда-то исчез... Это то, что я слышу каждый год на протяжении последних пяти лет.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 3:12 PM |
Message # 646 |
Волк-Божество
| От меня - впервые.
|
|
| | |
Мелиса | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 4:46 PM |
Message # 647 |
Молодой волк
| А мне дизайн нравится=) Правда, я старый не застала... Но этот-вполне! Народу бы побольше! Но я так поняла, тут переломный момент... это печально. Надеюсь, все закончится хорошо, жаль будет такой хороший интересный сайт.
|
|
| | |
Babayka | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 4:55 PM |
Message # 648 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Мел, народу мало, это да. Но будем искать плюсы! Давай вдвоем захватим территорию. Жаль, песочницу пометить ранг не позволяет. Зато какое раздолье в остальных разделах! А дизайн нормальный! Очень оборотнековский. Ночь и кровь. рррр.
|
|
| | |
severnake | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 5:57 PM |
Message # 649 |
Волк-Правитель
| Цитата (Мелиса) жаль будет такой хороший интересный сайт. Эм. ) Жаль что будет хорошый?
Потом, тему как сказано выше о дизайне закрыли. Тем для общения очень много - как видно до меня люди старались и Логово очень розвинуто всесторонне, порядок навести, вовремя находить вредителей вот задача администрации, создать благоприятную обстановку для общения. По поводу недовольства о мне. Да незнаком с Логовом, но знакомлюсь. Администрация не может быть лично привязана для обьективности для етого я здесь.
|
|
| | |
Мелиса | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 6:04 PM |
Message # 650 |
Молодой волк
| Потеряла слово=) ИНАЧЕ жаль будет такой интересный сайт.
Тут, как я поняла, админам любые вопросы можно задавать? При нынешнем онлайне звучит, наверное, глупо... Но все же. В ДАЛЬНЕЙШЕМ будут какие нибудь конкурсы? Я вот, например, стихи пишу. Просто увидела, что раньше они проводились. И еще вопрос: капчу всегда надо будет вводить? Я понимаю, что это меры безопасности, но так раздражает!
|
|
| |
|
 |