|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Crippled | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 0:24 AM |
Message # 661 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| смею разочаровать - нет) есть устоявшиеся конструкции)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 0:31 AM |
Message # 662 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) смею разочаровать - нет) есть устоявшиеся конструкции) пора менять стереотипы)). Расслабится и наслаждаться жизнью)). Ведь она так хороша)! Логово живо, мы мило сидим и болтаем, как в старые и добрые времена)).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
severnake | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:17 AM |
Message # 663 |
Волк-Правитель
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Crippled) Вопрос к администратору - проблема со знаками препинания - это задумка такая? Это фишка такая) А вообше клава иногда залипает. Замечание Сударь - Не в той теме демогогию розвели. Тема звучит : Различные вопросы к администрации.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 7:36 AM |
Message # 664 |
~Непокорная~
| Цитата (severnake) Тема звучит : Различные вопросы к администрации. Пардон, конечно за флуд. Для разъяснения ситуации. Мы так давно не видимость с Нарном, а еще у нас же с ним любовь)))). Чувства не сдержали).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
Post edited by Kiara - Понедельник, 22 Апр 13, 7:38 AM |
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 9:22 AM |
Message # 665 |
Мать-Волчица
| Shelter, Kiara, безумна рада вас видеть=) Shelter, концепция сайта не изменится. Будут объеденены некоторые темы, некоторые неактуальные, возможно, удалены. Но в целом форум не изменится. Все понимают, что история богатая у форума и уничтожать ее дело неблагодарное.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 9:25 AM |
Message # 666 |
~Непокорная~
| Цитата (Анежка) Shelter, Kiara, безумна рада вас видеть=) Анеж, я тебя тоже очень рада видеть). Стока времени прошло однако, когда я тут в последний раз была.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 9:45 AM |
Message # 667 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Что планируете сделать с регулярными набегами ботов?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 9:48 AM |
Message # 668 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Что планируете сделать с регулярными набегами ботов? Так набеги из года в год были. Все ни как успокоится не могут. Нет что б расслабиться, и получать удовольствие, а не играть в " войнушки" на форуме. Этим уже не удивить.
Post edited by Kiara - Понедельник, 22 Апр 13, 9:48 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 9:49 AM |
Message # 669 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Я не про живых людей. Я про ботов-спаммеров, один из которых непосредственно сейчас висит в только что зарегестрированных.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 10:17 AM |
Message # 670 |
Мать-Волчица
| NightWolk, с ними беда всегда была. Во-первых с неподтвержденными е-мейлами буду удалять массово. Во-вторых пришлось урезать количество символов в подписи. Второе печально, но другого выхода не нашла, ибо именно в профилях весь спам и был обнаружен. В диких масштабах. Ну и, конечно, напрямую будем отслеживать новых зарегистрировавшихся. Kiara, а те, про кого ты сказала-это Тролли=) С ними уже будет воевать severnake.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |
|
|