|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 10:19 AM |
Message # 671 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Анежка) Kiara, а те, про кого ты сказала-это Тролли=) С ними уже будет воевать severnake. Думаю, что должен справится, что бы Тролли больше не плодились).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
severnake | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:13 AM |
Message # 672 |
Волк-Правитель
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Kiara) Тролли больше не плодилис И Троллей и остольную нечистую - отлавливать будем и отстреливать.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:22 AM |
Message # 673 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Интересно узнать методику выявления троллей... а то я знаю, как это будет выглядеть - как совок времен Сталина. С массовыми репрессиями...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
severnake | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 2:39 PM |
Message # 674 |
Волк-Правитель
| Цитата (NightWolk) как совок времен Сталина. С массовыми репрессиями... Для Троллей Сталинский метод слишком уж лоялен. ) (шучу) Кто такой Тролль ? Это безморальное "существо" которое зайдет чтоб спровоцировать конфликт и вызвать агресивное отношение. Обругать, оскорбить - вобшем вести себя, нарушая все этические нормы общения. Единственные правильные методы решения: обнаружыть, стереть, забанить айпи, забыть о таковом как есть. А масовых росстрелов не будет. Нормальный собеседник и обитатель Логова никогда в первом же своем посте или пустя несколько - не начнет хамить и вести себя вызывающе.
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:22 PM |
Message # 675 |
Мать-Волчица
| У меня встречный вопрос Логовчанам появился: какого цвета были ники у групп??? (ну там волки крови-синий, админ-красный и т.п.), не помню, хоть убейте! А то хочется нормально сделать, сейчас новички с админами сливаются(( И зеленый, вроде, у творцов был. Можно сделать по-новому, пишите пожелания=)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Мелиса | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:23 PM |
Message # 676 |
Молодой волк
| У меня встречный вопрос Логовчанам появился: какого цвета были ники у групп??? (ну там волки крови-синий, админ-красный и т.п.), не помню, хоть убейте! А то хочется нормально сделать, сейчас новички с админами сливаются(( И зеленый, вроде, у творцов был. Можно сделать по-новому, пишите пожелания=)
не поняла?
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:25 PM |
Message # 677 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Вожак.. был если не ошибаюсь красным. Волки - старейшины желтый. Волки крови.. вроде синий
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:28 PM |
Message # 678 |
Волк-Божество
| Старейшины зеленые. Волки Крови - желтые. Модераторы - синие. Творцы - фиолетовые
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:29 PM |
Message # 679 |
Мать-Волчица
| ок
Хотя по-моему старейшины все таки желтым были?... А зеленым-следопыты?
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:32 PM |
Message # 680 |
Волк-Божество
| Цитата (Анежка) Хотя по-моему старейшины все таки желтым были?... А зеленым-следопыты? Да, товарищи администрация, давненько вы не заглядали к нам, давненько... далеки стали от народа...
|
|
| |
|
|