|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Grim | Date: Среда, 24 Апр 13, 12:21 PM |
Message # 691 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Уважаемая администрация, а какая у нас теперь максимальная длина подписи?
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
severnake | Date: Среда, 24 Апр 13, 2:06 PM |
Message # 692 |
Волк-Правитель
| Цитата (Grim) Уважаемая администрация, а какая у нас теперь максимальная длина подписи? Намного меньше чем раньше . Максимум 15 символов
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 24 Апр 13, 7:19 PM |
Message # 693 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (severnake) Намного меньше чем раньше що ж трапилось камраде?)
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Среда, 24 Апр 13, 7:30 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 24 Апр 13, 8:04 PM |
Message # 694 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Crippled) що ж трапилось камраде?) Тобі ж казали, куме, що спа-а-а-амери там гадють...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 24 Апр 13, 8:38 PM |
Message # 695 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Тобі ж казали, куме, що спа-а-а-амери там гадють... а!!! от воно як в житті трапляється! то якщо спа-а-а-амери почнуть гадити на форумі, то і форум випілять?) А якщо голова болить, то виходить простіше її відрубати і забути?
Post edited by Crippled - Среда, 24 Апр 13, 8:38 PM |
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 24 Апр 13, 9:05 PM |
Message # 696 |
Мать-Волчица
| Crippled, NightWolk, пишите, пожалуйста, на русском. А то я лично ничего разобрать не могу. А мне это не нравится.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 24 Апр 13, 9:29 PM |
Message # 697 |
Вольный Зверь
| Анежка, короче ладно, говоря языком россиян. Если действительно для борьбы со спамом уменьшено число символов в подписи, то могу вас поздравить - вы лечите прыщ ампутируя всю ногу. Проще со спамерами бороться не уменьшая число символов, а просматривая ежедневно регистрирующихся пользователей. Вряд ли у администратора будет на это уходить больше 5-10 минут в день. Цитата (Анежка) А то я лично ничего разобрать не могу Родственный славянский язык. Там не настолько большая разница, чтобы нельзя было разобрать)Да и обращался я ко втором администратору, а он точно должен понять что мы говорим)
Post edited by Crippled - Среда, 24 Апр 13, 9:30 PM |
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 24 Апр 13, 9:48 PM |
Message # 698 |
Мать-Волчица
| Цитата (Crippled) Если действительно для борьбы со спамом уменьшено число символов в подписи, то могу вас поздравить - вы лечите прыщ ампутируя всю ногу. Не могу согласиться! Я очень хорошо знаю технику продвижения сайтов. В данный момент сайт находится в базах, из которых, с помощью всяческих полезных программ, собственно и прут спамеры. Когда на сайте исчезает возможность спамить, такой сайт пользователями со временем вносится в ЧС. И временная мера по "урезанию" количества символов нацелена как раз на то, что бы выпасть хотя бы из части таких баз. Такая "фишка" проводилась мной не раз на других проектах, которые я веду. Со временем все вернется на круги своя и можно будет снова писать метровые подписи.
Цитата (Crippled) Родственный славянский язык. Там не настолько большая разница, чтобы нельзя было разобрать)Да и обращался я ко втором администратору, а он точно должен понять что мы говорим) Ну, кое что я понимаю, но не все. И к кому бы не обращались, я хочу тоже понимать о чем речь. К тому же урезала число символов именно я.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 24 Апр 13, 10:01 PM |
Message # 699 |
Вольный Зверь
| Цитата (Анежка) Со временем все вернется на круги своя и можно будет снова писать метровые подписи. "Жираф большой - ему видней" (с) Только боюсь что вряд ли все вернется на круги своя по одной простой причине - у сайта довольно большая посещаемость, и выпав из одних баз (что как бы вилами по воде) мы окажемся в других базах. Ибо как показывает практика - спамеры на ЛЗ перли всегда)
|
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 24 Апр 13, 10:39 PM |
Message # 700 |
Мать-Волчица
| Crippled, последний проект, который я вела около года (до беременности) был похлеще. Там около 3000 в день была посещаемость. И чего только творить не приходилось, дабы со спамерами справиться.
Данный ход не имеет цели искоренить, ибо не реально. А что бы уменьшить. И будет через пару недель уже раза в 2 меньше.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |
|
|