|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Crippled | Date: Среда, 24 Апр 13, 10:41 PM |
Message # 701 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Анежка) И будет через пару недель уже раза в 2 меньше. поживем-увидим)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 3:12 AM |
Message # 702 |
Волк-Правитель
Награды (посмотреть): 1
| Crippled, А неужели так хочется поемы настрочить в подписи? Цитата (Crippled) просматривая ежедневно регистрирующихся пользователей. Могу тебя розочеровать. Спамеры вручную как правило не постят а испоьзуют проги для этого. Через прокси сервера и т.д. регают потом пост и забывают. Получается аккаунт одноднева. Поэтому удалить его полюбому, но это не панацея - ведь этот аккаунт больше использоватся небудет. Приходится блокировать не сами аккаунты, а айпи, но если проф прокси - то очень трудно докопатся до истинного ай пи. Поэтому придумываются капчи. ограничения и т.д. Есть форумы где нельзя постить 1 сутку после регистрации. Есть еще более радикальные методы.
Вывод: все решения которые принимает администрация для Вашего же спокойноо обитания, критике не подлежат. Есть предложение? напишите - и желательно в более уважительной форме.
Цитата (Crippled) Да и обращался я ко втором администратору, а он точно должен понять что мы говорим) Если хочешь обратится ко мне лично - то это можно сделать в личку, там хоть на укр хоть на англ. На форуме если пишешь - язык оф.форума. Или сюда Кто из Украины???
|
|
| | |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 3:42 AM |
Message # 703 |
Волк-Правитель
| Анежка, Вот задумываюсь, наверное стоит против спамеров их же оружие взять. Возьму все доступные базы прокси серверов для спамеров - и большой кучей вгоню в блок айпи - процентность резко должна уменьшится спама. Как думаете?
|
|
| | |
Анежка | Date: Четверг, 25 Апр 13, 8:56 AM |
Message # 704 |
Мать-Волчица
| severnake, можно попробовать! По крайней мере хуже точно не будет, а шанс на то, что будет лучше есть и не малый.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 25 Апр 13, 11:40 AM |
Message # 705 |
Вольный Зверь
| Цитата (severnake) А неужели так хочется поемы настрочить в подписи? Шекспира в оригинале и в полном объеме не хватает в подписи) Цитата (severnake) все решения которые принимает администрация для Вашего же спокойноо обитания, критике не подлежат. Ну лично мне спамеры никоим образом не мешают - я не особо лажу по чужим профилям, и внимания на чужие подписи особо не обращаю. А вот про "критике не подлежат" - это уже конечно интересно) Цитата (severnake) Есть еще более радикальные методы. знаем, пробовали. Но не по причине спамеров, проблемы в которых особо то и не вижу.
|
|
| | |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 12:34 PM |
Message # 706 |
Волк-Правитель
| Crippled, Как обьяснить... Спамеры спамят чтоб оставить ссылку везде где можно. Им и ненадо чтоб смотрели их профиля. Главное гугл яша и другие. Поетому посетители от спамеров вреда не видят, а форум как таковой страдает. Например дерево, от термитов и мошок дерево страдает, но как таковых ты не видешь, и тебе всеравно. Видет проблему в ник садовник. Так и здесь.Создайте хотя б один сайт и попробуйте поднять его, продержать - тогда поймете многое.Цитата (Crippled) А вот про "критике не подлежат" - это уже конечно интересно А что тут интересного? ) Робота администрации не состоит в том, чтоб Вам трудости зделать. Есть какая-то мера - значит есть для етого причина. А не просто так. Цитата (Crippled) Шекспира в оригинале и в полном объеме не хватает в подписи) Канта лучше. Более познательно и поезно!
|
|
| | |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 12:37 PM |
Message # 707 |
Волк-Правитель
| Анежка, тогда подниму спам базы и вытяну айпишнники.) И с сервера возьму оф колекцыю бан айпи.
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 25 Апр 13, 7:45 PM |
Message # 708 |
Вольный Зверь
| Цитата (severnake) Видет проблему в ник садовник. спасибо) я намучался с ножницами и навозом)так что спасибо, в курсе) и проблему видит не садовник. проблему видит тот кто хочет видеть проблему. Да и опять же, если садовник видит проблему в мошках - он не отпиливает у дерева ветки вместе с этими самыми термитами и мошками. Он методично избавляется от самих насекомых. Цитата (severnake) а форум как таковой страдает оке) вечный философский вопрос - а что есть форум?) случаем не пользователи которые его населяют?) Цитата (severnake) тогда поймете многое. я уже достаточно много понял для того чтобы придти к ряду выводов. Вывод первый: вести чей-то сайт - дурная и неблагодарная работа) Ибо со временем оказывается что тебе это нужнее всех. А потом просто приходит какая-то редиска, и ограничив тебя в правах меняет пароль доступа к ПУ в придачу. Вывод два: для создания своего сайта нужно быть самобытным, оригинальным, и обладать помимо прочего талантом художника и дизайнера. Вывод три: не будучи инновационным, оригинальным, художником и дизайнером, все что я могу создать на данный момент - унылую какашку, которых в интернетах и без меня хватает. Ну и вывод четыре: абсолютная грамотность - это конечно фантастика, но стремиться стоит. Цитата (severnake) Канта лучше вокруг и без того до фига философов)
Post edited by Crippled - Четверг, 25 Апр 13, 7:47 PM |
|
| | |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 8:05 PM |
Message # 709 |
Волк-Правитель
| Цитата (Crippled) а что есть форум?) случаем не пользователи которые его населяют?) Цитата (Crippled) вести чей-то сайт - дурная и неблагодарная работа) У каждого свой взгляд. Форум - люди которые его населяют. Админы - которые устанавливают правила и законы - для приличного существования и спокоя. Цитата (Crippled) абсолютная грамотность - это конечно фантастика, но стремиться стоит. Что главнее смотреть за грамотностью или вежливостью?Цитата (Crippled) для создания своего сайта нужно быть самобытным, оригинальным, и обладать помимо прочего талантом художника и дизайнера. хм. всего то достаточно иметь оригинальную идею и примерно знать как воплотить. Такими людьми не рождаются а становятся.
Цитата (Crippled) Он методично избавляется от самих насекомых. И от проблематичных мест где мошки термиты уже нагадили - чтоб этого не повторилось. Цитата (Crippled) все что я могу создать на данный момент - унылую какашку Поэтому уважайте чужой труд.
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 25 Апр 13, 8:17 PM |
Message # 710 |
Вольный Зверь
| Цитата (severnake) Поэтому уважайте чужой труд. эм.... ам.... как-бы так сказать? я не говорю что я труда админа не уважаю. Сами кушали, знаем. Просто ряд действий, лично у меня вызывает вопросы. И не только у меня. Есть тут еще одминко, с которым трудились вместе, и он тоже не совсем понял) Цитата (severnake) У каждого свой взгляд. Форум - люди которые его населяют. Админы - которые устанавливают правила и законы - для приличного существования и спокоя "Можно или общаться, или жить по правилам" (с) Fafnir (если я ничего не путать) Цитата (severnake) всего то достаточно иметь оригинальную идею а ты добейся как нибудь от самого себя действительно оригинальной идеи, и постарайся самобытно ее воплотить) Цитата (severnake) И от проблематичных мест где мошки термиты уже нагадили то бишь подпись это проблематичное место, и от него избавляются совсем чтобы мошки не гадили? Дихлофос, не?
|
|
| |
|
|