|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Анежка | Date: Суббота, 27 Апр 13, 8:19 PM |
Message # 721 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| монгл, уже все темы и разделы на форуме, а так же ники в темах и немалая часть другого текста - белая вместо красного.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
severnake | Date: Понедельник, 29 Апр 13, 3:42 AM |
Message # 722 |
Волк-Правитель
| С аватарами да, выбираешь со списка - просит подогнать розмер. Ладно не о том хотел у Логова спросить. Уважаемые обитатели Логова - у меня возник один небольшой вопрос:
Есть у нас тут темы : КЛАНЫ
Хотел бы услышеть от Вас, будут ли темы розвиватся, или предложение - как их розвить. Поскольку кланы неотемлимая часть логова уже - не стоит их так забрасывать. Это мое мнение. Хочу услышеть от Вас - что да как.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 30 Апр 13, 6:24 PM |
Message # 723 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Хотелось бы спросить... Спамеры по-прежнему активничают, несмотря на половые действия с подисями и аватарами. И даже темки свои ставят. Как же собираемся таки боротцо?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
severnake | Date: Вторник, 30 Апр 13, 8:59 PM |
Message # 724 |
Волк-Правитель
| NightWolk, Спамер который создать смог темку - рукогонный к сожелению, от таких не защитится. С Аватарками - это вопрос интересный и пока что без ответа.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 07 Май 13, 9:14 PM |
Message # 725 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Три вопроса. Вопрос№1. Чего-то ни фига не работает ваша система борьбы со спамом. Меньше ботов не становиться. И кстати: http://werewolfs.ucoz.ru/forum/34-6674-1 Вопрос№2. Анеж, ты писала про сотрудничество с литературным порталом. Подробнее можно? И насколько этого можно ожидать вообще? Вопрос№3. Перевести меня в какую-нить группку можно? Коды малец задовбали. Не похож я на бота, не похож)
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Вторник, 07 Май 13, 9:27 PM |
|
| | |
severnake | Date: Среда, 08 Май 13, 0:37 AM |
Message # 726 |
Волк-Правитель
| Цитата (Crippled) Вопрос№1. За таким смотрю каждый день.
|
|
| | |
Анежка | Date: Пятница, 10 Май 13, 4:49 PM |
Message # 727 |
Мать-Волчица
| Crippled, 1-2 раза в сутки такие темы/посты удаляются. severnake, следит и внимательно, я тоже, если замечаю, удаляю. Цитата (severnake) Вопрос№2. Анеж, ты писала про сотрудничество с литературным порталом. Подробнее можно? И насколько этого можно ожидать вообще? Пока это военная тайна=) Ожидать, думаю, не раньше начала-середины июня.
Цитата (severnake) Вопрос№3. Перевести меня в какую-нить группку можно? Коды малец задовбали. Не похож я на бота, не похож) Переведу, конечно. Старая гвардия=)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 10 Май 13, 10:55 PM |
Message # 728 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Анежка) Старая гвардия=) Такой же пользователь как и все остальные. Цитата (Анежка) Ожидать, думаю, не раньше начала-середины июня. Окей, подождем.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 13 Май 13, 1:07 PM |
Message # 729 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| У меня вот просьба - нельзя ли сделать ссылки как-то более заметными? Они в тексте вообще не выделяются, только если всмотреться свежим утренним глазом
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 13 Май 13, 2:17 PM |
Message # 730 |
Мать-Волчица
| Редвіс_Сай, хмм... да-да, думаю, стоит. Поглядимс, спасибо за дельную мысль=)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |
|
|