|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Анежка | Date: Вторник, 14 Май 13, 10:24 PM |
Message # 731 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Увы, цвет идет для всех ссылок сразу. Включая и те, что на всем форуме. Раньше он был для всего красный, но после замечаний по "перебору с красным" я перевела его в белый. Форум стал выглядить лучше, но ссылки в сообщениях не выделены. Советую просто выделять их вручную. Типа вот так (жирным)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 14 Май 13, 11:13 PM |
Message # 732 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Анежка, а может тогда сделать чтоб они только жирным и выделялись автоматично? Не думаю что это будет сильно вид портить
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 15 Май 13, 0:59 AM |
Message # 733 |
Волк-Воин
| Вообще существует общепринятый способ обозначать ссылки: цветом и подчеркиванием. Если с цветом у нас не получается, то может бахнем все ссылки просто подчеркнутым текстом (не знаю, как выглядят css-таблицы для этого форума, но не думаю, что сложно будет добавить строчку a {text-decoration: underline;} или как там оно должно выглядеть.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 15 Май 13, 8:27 AM |
Message # 734 |
Мать-Волчица
| Grim, а нормально ли будут выгдялеть подчеркнутые разделы и ники на главной странице форума?
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 15 Май 13, 11:34 AM |
Message # 735 |
Волк-Воин
| Анежка, ну я вот смотрю - при наведении курсора они все равно как раз подчеркиваются. Мне кажется, норм. Так смотрите сами, если что можно же откатить назад потом.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
severnake | Date: Среда, 15 Май 13, 8:51 PM |
Message # 736 |
Волк-Правитель
| Grim, момент когда наводишь hover - ето красиво, а когда всё подчеркнуто - смотреться будет не очень.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 17 Май 13, 0:21 AM |
Message # 737 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Печальбеда. С поста-то ушла, а под аватаром подпись забыла убрать. Будьте так добры, просто сотрите эту цветастую тарабарщину. Пусть будет то, что там по умолчанию. Заранее спасибо.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
severnake | Date: Пятница, 17 Май 13, 2:55 PM |
Message # 738 |
Волк-Правитель
| Ульф-Ярл, смотрел, нет у меня таких полномочий.
|
|
| | |
Анежка | Date: Пятница, 17 Май 13, 9:32 PM |
Message # 739 |
Мать-Волчица
| Ульф-Ярл, вернула то, что по умолчанию положено. А положено много))) 2500 сообщений, однако!
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 11:26 PM |
Message # 740 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Как бы написано,что 4й ранг при 260 постах.У меня их 276,а ранг до сих пор Ученик зверя.Глюк??
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
Post edited by Илайа - Пятница, 17 Май 13, 11:27 PM |
|
| |
|
|