ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 75 из 81«1273747576778081»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Различные вопросы к администрации
CrippledDate: Пятница, 17 Май 13, 11:54 PM | Message # 741
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата (Илайа)
Глюк??
менялось все раз триста. Еще при мне. Правда цифры сейчас не вспомню.

Тут могла бы быть ваша реклама.

NightWolkDate: Суббота, 18 Май 13, 12:16 PM | Message # 742
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Глюк, глюк. Посты пересчитывать нужно потому что. О чем я, к слову сказать, и попрошу уважаемую администрацию. И просьбу Ульфе я так же продублирую. Если, конечно, не сложно.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

ЛегендаDate: Суббота, 18 Май 13, 5:56 PM | Message # 743
♥Леди-Кошка♥
Кстати, я вот хотела спросить по поводу этих "непрошенных гостей-спаммеров". Может как-то ограничить им доступ, оставив лишь какое-то небольшое поле для их деятельности, что бы не выискивать их по всему форуму, а знать, где их можно отловить. Чтобы зашел так в раздел какой-то или тему, увидел, мол "ага, спамер" и блокирнул его.

CrippledDate: Суббота, 18 Май 13, 7:13 PM | Message # 744
Вольный Зверь
Wolf_Legend, вопрос усложнения процесса регистрации тоже поднимался. Правда давно. Но тогда на него ответили негативно. А как показала практика - зря совершенно. ЛВО живет спокойно и здравствует. И при гораздо меньшем количестве пользователей выдает совершенно другие, нежели на ЛЗ, показатели активности.

Post edited by Crippled - Суббота, 18 Май 13, 7:15 PM

ЛегендаDate: Суббота, 18 Май 13, 7:18 PM | Message # 745
♥Леди-Кошка♥
Crippled, ну так может снова поднять этот же вопрос? думаю, при нынешних обстоятельствах к нему отнесутся более серьезно. И, возможно, отнесутся положительно?

CrippledDate: Суббота, 18 Май 13, 7:21 PM | Message # 746
Вольный Зверь
Цитата (Wolf_Legend)
ну так может снова поднять этот же вопрос?
зачем? жираф большой - ему видней. Он со спамерами борется.

АнежкаDate: Воскресенье, 19 Май 13, 1:15 PM | Message # 747
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Wolf_LegendCrippled, и какие предложения? как конкретно усложнить процесс регистрации?

Цитата (Илайа)
Как бы написано,что 4й ранг при 260 постах.У меня их 276,а ранг до сих пор Ученик зверя.Глюк??
Изменила вручную. Пересчет количества постов делала, изменений нет. Посему тем, у кого "заел" перенос по рангу, просьба писать лично мне в приват.

Я живу в твоих глазах...

ЛегендаDate: Воскресенье, 19 Май 13, 2:12 PM | Message # 748
♥Леди-Кошка♥
Анежка, я лично говорила за ограничение доступа к форуму. По поводу регистрации сказать ничего не могу.
Например, создать раздел "гостинная", а доступ к основному дереву сайта закрыть просто напросто. Ведь есть в ПУ такая возможность. Полагаю на ограниченном пространстве легче их отлавливать. Возможность комментировать -- туда же. Короче жесткие рамки и ограничения.

АнежкаDate: Воскресенье, 19 Май 13, 2:50 PM | Message # 749
Мать-Волчица
Wolf_Legend, так они же регистрируются, подтверждают е-мейл, а потом только пишут! Как от них скрывать форум то? Получится, что от всех скрыли... Или в гостиной люди должны будут заявки писать, что б их перевели в волки-крови? Не совсем понимаю фишку...

На форуме, кстати, редко одна темка появляется. Вот в комментах к новостям - там засилие просто. Видимо, придется оставлять возможность комментить новости только волкам-крови...

Я живу в твоих глазах...

severnakeDate: Воскресенье, 19 Май 13, 2:58 PM | Message # 750
Волк-Правитель
Анежка, после того как подтверждают регистрацию - появляется возможность писать, но делают они мало это не вручную. Алгоритм регистрации у них пробит на форум, что если изменить его? Дописать 2-3 поля для ввода, сделать их обезательными, и дополнительную каптчу или вместо стандартной влепить другую, более надежную? тогда большой процент отпадет.

Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Страница 75 из 81«1273747576778081»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016