|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 8:42 PM |
Message # 711 |
Волк-Правитель
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Crippled) "Можно или общаться, или жить по правилам" Общатся по правилам этикета - вроде тоже неплохо звучит. Цитата (Crippled) а ты добейся как нибудь от самого себя действительно оригинальной идеи, и постарайся самобытно ее воплотить) Вроде какбы уже эту часть прошол неодноразово - часть усовершенствования осталась.Цитата (Crippled) Дихлофос, не? Как-бы обьяснить попроще. Сссылочная масса наращиваемая на сайте спамерами негативно влияет на поисковое продвижение проэкта. По обычному раньше достаточно было ноиндекс нофолоу тег прописать - и спамь хоть застрелься в подписи. Но в последнее время поисковики начали игнорировать этот тег - вот и все крутятся как могут. Потом обьеснение почему урезали есть. Зачем же устраивать такую демагогию вокруг этого? Разве без подписи километровых стало трудно общатся ? Повторюсь о вежливости: Цитата (severnake) уважайте Цитата (Crippled) а ты добейся
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 25 Апр 13, 9:02 PM |
Message # 712 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Crippled) Вывод три: не будучи инновационным, оригинальным, художником и дизайнером, все что я могу создать на данный момент - унылую какашку, которых в интернетах и без меня хватает а зачем её вообще создавать? Если находишься на форуме надо радоваться( кошмаров и в жизни хватает), а не срываться на ветках форума из за того, что жизнь не удалась.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 26 Апр 13, 9:38 PM |
Message # 713 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Crippled) "Можно или общаться, или жить по правилам" (с) Fafnir "Мв тут общаемся или соблюдаем правила?" (с) Фафнир. Так звучала эта фраза в оригинале и я был свидетелем ее применения. Цитата (severnake) Общатся по правилам этикета Может быть. Я вот, к примеру, соблюдением этикета считаю соблюдения правил правописания. Цитата (severnake) Разве без подписи километровых стало трудно общатся ? Я привык выражать в подписи свое мнение и красивые мысли. Да, без хотя бы 500 знаков в подписи я чувствую себя неуютно. И я целиком и полностью согласен с Нарнианом - урезать подпись - это лечение прыща на ноге ампутацией. Это как защита поддержка своего войска направленным ядерным ударом по полю боя. Как бы можно, но не останется никого. Как-то так. И мне еще нравится, что моя подпись осталась без изменений :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Пятница, 26 Апр 13, 9:39 PM |
|
| | |
Анежка | Date: Пятница, 26 Апр 13, 9:59 PM |
Message # 714 |
Мать-Волчица
| NightWolk, те подписи, которые были, так и останутся. Количество символов урезано временно. Зачем это сделано уже объяснили и не раз. Я не сомневаюсь в эффективности данного метода благодаря успешному опыту. Поэтому смысла замусоливать вопрос до дыр смысла не вижу. Есть задумки, как выйти из ситуации иначе, но на это мне нужно время.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 27 Апр 13, 6:34 PM |
Message # 715 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| а метрики для блогов почему за ссылки посчитали? *непонятно*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Анежка | Date: Суббота, 27 Апр 13, 6:37 PM |
Message # 716 |
Мать-Волчица
| Только в профиле. На форуме все отображается. Блок стоит на http. Зато символов до 1000 можно.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 27 Апр 13, 6:40 PM |
Message # 717 |
Мировое Зло
| Анежка, вот смотрю что-т не то в моем профиле))) а еще и аватары уменьшили.) пойду свой подгонять)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Анежка | Date: Суббота, 27 Апр 13, 6:54 PM |
Message # 718 |
Мать-Волчица
| Эмм... ничего я с аватарами не делала! Ей Богу.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 27 Апр 13, 7:33 PM |
Message # 719 |
Мировое Зло
| Анежка, там требуют урезать авик при редактуре профиля .
|
|
| | |
монгл | Date: Суббота, 27 Апр 13, 7:39 PM |
Message # 720 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| а нельзя ли как нибудь поменьше красного
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|