|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Мелиса | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:32 PM |
Message # 681 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Куда можно выложить идеи по конкурсам и т.п.? Или я рано с этим лезу?...
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:33 PM |
Message # 682 |
Мать-Волчица
| NightWolk, не мы такие, жизнь такая! Мелиса, мне в личку можно. Хотя я не знаю, готов ли к ним народ)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:34 PM |
Message # 683 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Анежка) Хотя по-моему старейшины все таки желтым были?... А зеленым-следопыты? да так и было..насколько я помню. хотя может с 2009-го произошло изменение в цветах.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:39 PM |
Message # 684 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Анежка) не мы такие, жизнь такая! Как удачно все валить на жизнь... она же не оправдывается...Цитата (Kiara) с 2009-го произошло изменение в цветах С 2009 прошло четыре года, на секундочку...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:51 PM |
Message # 685 |
Мать-Волчица
| NightWolk, я не валю. Я мотивирую. Я реально занята была. В течении 9 месяцев я вообще к компу не подходила, ибо это вредно для созревающего плода. А так, между делом, 2 года назад у нас дом сгорел и мои родители остались без крова, после чего мы комнату продавали и с новорожденной на руках сами ремонт в моей квартире делали, что бы сдать. Потом переезд в недостройку и строительство. Плюс на ГВ ребенок от меня до 6 месяцев не отлипал почти. Но последние месяцы я еще и работать успевала. Так что на совесть мне давить-дело напрочь тупое. Логово-это чудесно, но это отнють не главное в жизни.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:58 PM |
Message # 686 |
Волк-Божество
| Анежка, я сожалею, что в твоей жизни произошли какое-то проблемы и рад, что ты их преодолела. Но валить все на жизнь, это последнее дело. Жизнь - отражение нас самих. Отражение тебе не причинит вреда. Меня бесит сама фраза "Не мы такие, жизнь такая". Есть у меня один демотиватор, но он, к сожалению, матерный, а то я бы запостил. И не надо, пожалуйста, оправдываться. Я никого не в чем не обвиняю. У всех есть жизнь в реале. И отсутствие - это нормально. А вот возлагать ответственность за отсутствие на какую-то мифическую "жизнь", которая "такая" - это как минимум не красиво.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 5:07 PM |
Message # 687 |
Мать-Волчица
| NightWolk, мне кажется, тут просто явно неверное восприятие фразы. Мы ее по разному видим, видать. Жизнь - это все, что с нами происходит. И порой обстоятельства сильнее нас. например, обстоятельства сложились так, что я не могла в определенное время быть в определенном месте. Я не виню в этом жизнь. Но тем не менее, именно обстоятельства этой жизни повлияли на сложившуюся ситуацию. Я же не могла беременная сесть за комп, плюнув на все? Нет, не могла. Вот я и говорю - "так вышло". И не более. Есть еще одна полезная и умная фраза "будь проще и люди к тебе потянутся". Не стоит везде искать подоплеку и разыскивать нечто мифическое между строк.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 5:12 PM |
Message # 688 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Анежка, я просто за психологию ратую)) спасибо и я рада тебя видеть) и насколько я помню старейшины были зеленые, волки крови были желтые, и кто-то точно был фиолетовый.... творцы. админы вроде были красные.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 5:14 PM |
Message # 689 |
Волк-Божество
| Цитата (Анежка) Я не виню в этом жизнь. Цитата (Анежка) не мы такие, жизнь такая! М?Цитата (Анежка) "будь проще и люди к тебе потянутся" Проще меня и так только амёбы и инфузории, которые туфельки. Цитата (Анежка) Не стоит везде искать подоплеку и разыскивать нечто мифическое между строк. А я ничего не искал. Я прост как угол дома - что вижу, то и пою. Я ничего не выискиваю, я просто вижу. И принимаю то, что вижу. Цитата (Анежка) Но тем не менее, именно обстоятельства этой жизни повлияли на сложившуюся ситуацию. Ага. Вот это уже честно. Впрочем, я не буду продолжать. Тут вопросы администрации, а не тема для оправданий.
|
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 6:40 PM |
Message # 690 |
Мать-Волчица
| NightWolk, да я и не то что бы оправдывалась. Если б была такая цель, я бы в личку все расписала, а не тут (так как, как ты верно указал: Цитата (NightWolk) Тут вопросы администрации ) Я это писала, что б у других вопросов не возникало. Ну, и в надежде, что кому-то интересно, что у меня в жизни творилось последние годы.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |
|
|