|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Анежка | Date: Четверг, 18 Апр 13, 11:45 PM |
Message # 631 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Анежка) сайты-сайтам рознь. Можно фотографировать без предела, и за жизнь не сделать ни одной толковой фотографии. Прямо взял и втоптал... Разные сайты, разные. И если б не нравились людям, меня б с рук на руки не передавали из года в год. И не зарабатывала бы я достаточно, что бы уехать в лес жить. А я уехала (завидуйте!). Одно хреново-интернет убогий. Но есть. И даже работать можно.
Цитата (Анежка) Вроде как NarniaN. Хотя с таким количеством кукол уже и запутаться можно) Ого, выше, значит, сам себя цитировал?=) Сильно! Цитата (Анежка) а я заставляю? Я задал вопрос. Увидел ответ, который видел уже не раз. Больше вопросов то и нет собственно. Поверь, сидя с температурой под 38, тоже особо никакого желания вести пустую демагогию про то, про все, и ни про что одновременно. А ты полежи. Чаю попей с медом, малиной. Я вот сама только оклемалась. Лекарства мне нельзя никакие, поэтому лечусь народными средствами. Прекрасно помогают!
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Анежка | Date: Четверг, 18 Апр 13, 11:46 PM |
Message # 632 |
Мать-Волчица
| Цитата (Crippled) ага.... Который начался еще во времена Варульва, если я правильно ник помню. Правильно, это точно... Забудешь его, блин!
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 18 Апр 13, 11:49 PM |
Message # 633 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Анежка) Прямо взял и втоптал... И не думал. Просто делюсь наблюдениями как и что порой покупают-продают)Цитата (Анежка) Ого, выше, значит, сам себя цитировал?=) ну не себя. Сказал то Койот, а я так, сбоку стоял. И поддакивал. Цитата (Анежка) А ты полежи. Полежу. Все полежим. И времени когда-нибудь будет вагон на отлежатся)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Анежка | Date: Четверг, 18 Апр 13, 11:58 PM |
Message # 634 |
Мать-Волчица
| Цитата (Анежка) Полежу. Все полежим. И времени когда-нибудь будет вагон на отлежатся) Вот как раз для того, что бы это время наступило как можно позже и надо отдыхать и лечиться во время болезней. + профилактика, дабы не болеть. Хорошо Йога помогает. Ну и -алкоголю и курению=) Это я так, мыли в слух...
Сорри, пойду я к пупсу под бочок. Завтра в город ехать рано вставать. А потом фотки гробов чистить (вот меня угораздило ритуальным сайтом заняться?((() в срочном порядке... К вечеру заползу сюда, буду тапки ловить=)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 19 Апр 13, 9:19 AM |
Message # 635 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Я, кстати, согласен с товарищем Страусом как минимум в одном - сайту нужны толковые админы, которые будут пусть не очень часто, но регулярно появляться. Без этого редизайн и какая-либо работа с сайтом не имеет смысла. С момента ухода Бродяги пользователей становилось все меньше, пока не остались самые стойкие. И те не заходят. А на тему дизайна - тут как бы мне поровну. Новый сильно глаз режет, конечно, непривычно очень, но мне лично ровно.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Анежка | Date: Пятница, 19 Апр 13, 9:14 PM |
Message # 636 |
Мать-Волчица
| Будут вам администраторы=)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 19 Апр 13, 11:54 PM |
Message # 637 |
Вольный Зверь
| Коль уж мы заговорили про дизайны хорошие и плохие, и их моральную старость... маленький такой линк на сайт уже давно почившего польского художника.
Если мне память не изменять - сайт работает с 2003 года, и с тех пор на нем ничего не меняли. И как по мне, хорошему дизайну не особо страшно время)
Post edited by severnake - Суббота, 20 Апр 13, 10:47 PM |
|
| | |
Анежка | Date: Пятница, 19 Апр 13, 11:57 PM |
Message # 638 |
Мать-Волчица
| Хорошему-да. Но ИМХО старый был не очень хороший. И этот не идеален, но он хотя бы везде нормально отображается (на всех современных устройствах).
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 20 Апр 13, 0:00 AM |
Message # 639 |
Вольный Зверь
| Цитата (Анежка) Но ИМХО старый был не очень хороший. солидарен.... Просто тогда другой вопрос. Если сайт представляет определенную ценность - может есть смысл потратить больше времени и сил, да и сделать так чтобы потом по десять раз не редизайнить?
|
|
| | |
Анежка | Date: Суббота, 20 Апр 13, 0:08 AM |
Message # 640 |
Мать-Волчица
| Я как опыта набираюсь, так и редизайню=) Я когда первый дизайн вспоминаю, аж вздрагиваю. Но я же не умела лучше тогда. Живу-учусь. Я же в первую очередь не дизайнер, я сайты рекламирую, продвигаю...
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |
|
 |