|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Администрирование форумом. |
GrayWolf | Date: Вторник, 16 Июл 13, 9:49 PM |
Message # 91 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Редвіс_Сай) Мде... Не успели к власти прийти, а уже грызня Люди так устроены.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 16 Июл 13, 9:50 PM |
Message # 92 |
Вольный Зверь
| Цитата (Редвіс_Сай) Не успели к власти прийти а я никуда и не иду) и основная затея заключается не в грызне ради грызни)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 16 Июл 13, 11:17 PM |
Message # 93 |
~Непокорная~
| Какая власть? вы вообще о чем?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 16 Июл 13, 11:20 PM |
Message # 94 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) Какая власть? вы вообще о чем? Об администрировании :3 Ах да, и еще о коррупции, покупке голосов и подделке результатов голосования с целью набора нашей партией 146% голосов в текущих выборах админа всея Логова :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 16 Июл 13, 11:23 PM |
Message # 95 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) 146% голосов маловато) Цитата (NightWolk) нашей партией не удивлюсь если окажется что еще я ею рулю) и я еще кого-то пропихиваю в меркантильных целях, запугиваю пользователей, и привлекаю инвестиции из США)
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 16 Июл 13, 11:24 PM |
Message # 96 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Об администрировании :3 Ах да, и еще о коррупции, покупке голосов и подделке результатов голосования с целью набора нашей партией 146% голосов в текущих выборах админа всея Логова :3
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 16 Июл 13, 11:25 PM |
Message # 97 |
Волк-Божество
| Цитата (Crippled) не удивлюсь если окажется что еще я ею рулю) и я еще кого-то пропихиваю в меркантильных целях, запугиваю пользователей, и привлекаю инвестиции из США) Конешн. А я - твоя марионетка, ставленник и протеже, и все это делается с целью захвата власти на отдельно взятом форуме в интересах США, которыми тайно руководит Орден Розенкройцев :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 16 Июл 13, 11:26 PM |
Message # 98 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Орден Розенкройцев :3 а им управляют ящеры-инопланетяне)))
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 16 Июл 13, 11:29 PM |
Message # 99 |
~Непокорная~
| Чего то вас в дебри понесло, я понимаю стеб стебом, но уже не смешно)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 16 Июл 13, 11:31 PM |
Message # 100 |
Волк-Божество
| Цитата (Crippled) а им управляют ящеры-инопланетяне))) А можжет, ты сам ящщщеритцо-иноплатнетянин? :3 Цитата (Kiara) но уже не смешно) А почему ты тогда улыбаешься, читая наш стеб?)))
|
|
| |
|
|