|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Администрирование форумом. |
NightWolk | Date: Воскресенье, 14 Июл 13, 3:13 PM |
Message # 21 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Kiara) вопрос в том, что хорошо надо все обдумать в этом вопросе.) Ну как сказать...По большому счету, дело знакомое. Тебе хорошо знакомое, а я учусь быстро. Но это лишнее время и вопрос только в том, захотим ли мы его тратить.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 14 Июл 13, 3:18 PM |
Message # 22 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) Ну как сказать...По большому счету, дело знакомое. Тебе хорошо знакомое, а я учусь быстро. Но это лишнее время и вопрос только в том, захотим ли мы его тратить. а времени иногда катастрофически не хватает...
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Анежка | Date: Воскресенье, 14 Июл 13, 3:35 PM |
Message # 23 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (NightWolk) Вопрос у меня один - а как же Севернейк? Куды он делся? Есть причины... Если зайдет еще - сам скажет. Есть и причины с моей стороны, не позволяющие более с ним работать. Но я ему очень благодарна. одна бы я в тот момент точно не справилась. А на форуме почти никого уже не было...
Дамы и господа! Надеюсь все же на осознанные заявки с максимально серьезным подходом. От себя же могу гарантировать, что на форуме и на сайте в целом буду активничать не менее 2-3 дней в неделю.
Пока что ее подал лишь Снеж. Редвис, как я поняла, интересовался пока, не более..
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 14 Июл 13, 6:07 PM |
Message # 24 |
Волк-Божество
| Цитата (Анежка) От себя же могу гарантировать, что на форуме и на сайте в целом буду активничать не менее 2-3 дней в неделю. Анеж, скажи пожалуйста, будет ли контроль за новым админом первое время? Ну, хотя бы месяц...Добавлено (14 Июл 13, 6:07 PM) --------------------------------------------- Ладно. Я подавяю заявку, но только если вместе с Киарой. Мне надо, чтобы кто-то меня контролировал.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 14 Июл 13, 6:09 PM |
Message # 25 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) Ладно. Я подавяю заявку, но только если вместе с Киарой. Мне надо, чтобы кто-то меня контролировал. Угу, мы друг друга проконтролируем с разных сторон).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 14 Июл 13, 8:09 PM |
Message # 26 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Анежка) Редвис, как я поняла, интересовался пока, не более.. Нене, волк тоже выставляет свою хвостатую кандидатуру :3 В случае победы, гарантирую, что тролли и спамеры не пройдут!
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Воскресенье, 14 Июл 13, 8:09 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Воскресенье, 14 Июл 13, 10:30 PM |
Message # 27 |
I hate sandcastlеs
| Анежка, администратору имеет смысл дать одного-двух человек в помощь с правами супер-модератора.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 15 Июл 13, 5:55 AM |
|
| | |
Анежка | Date: Понедельник, 15 Июл 13, 11:18 AM |
Message # 28 |
Мать-Волчица
| Цитата (Fafnir) Анежка, администратору имеет смысл дать одного-двух человек в помощь с правами супер-модератора. С одной стороны это разумно. Почему я не очень горю желанием брать на должность администратора несколько человек: мнения у людей могут расходиться, что ведет к конфликтам. А как они будут следить за порядком, когда между ними самими бардак?)) И такое уже было... Вот тут я и ломаюсь... Вариант с модераторами разумней учитывая, что главный тут в любом случае админ. Но в таком случае надо опять же делать разбивку по разделам, что б не толкались локтями. В общем, я в душевных терзаниях... И еще... есть ли у заявителей креативные идеи по развитию форума?
Так же хочется найти кого-то, кто готов заниматься конкурсами. Вместе со мной и без меня)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 15 Июл 13, 11:33 AM |
Message # 29 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Анежка) Но в таком случае надо опять же делать разбивку по разделам, что б не толкались локтями. В общем, я в душевных терзаниях... можно сделать как раньше - один админ с правом вето, 2 админа поменьше, модеаторы по разделам все решения общим голосованием с обосуем мнения.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 15 Июл 13, 1:45 PM |
Message # 30 |
Волк-Божество
| Цитата (Анежка) И еще... есть ли у заявителей креативные идеи по развитию форума? На конкурсы и ролевки нужны отдельные модеры. Чтобы не отвлекались на другое. В целом форум могут мониторить супермодераторы. Ну и в данном случае, я бы еще и на песочницу кого-то поставил - там движуха адская.
Ролевых мне хочется... С сюжетом и мастером :3
|
|
| |
|
|