|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Граф |
Kiara | Date: Среда, 03 Дек 08, 1:56 AM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| История Графа)
Точно не помню, как сюда попал, но кажется, просто нашаривал фотографии волков и картинки оборотней. Зарегистрироваться сразу не удалось, и я уже было хотел махнуть на это рукой, но решил попробовать еще раз и…о Чудо, у меня получилось…вот так я вместо привычного мне Графа, оказался Graf_Wal. Как-то странно для меня быстро почувствовал себя вроде бы как на месте. Столкнулся с 666_WolfGirl_666 и на странность быстро пошел с ней на контакт, не помню, как и почему, но с тех пор не пожалел об этом. Потом был жуткий и долгий спор с Uktena по поводу происхождения жизни на земле, переросший в мое уважение к нему и дружбу. Хотя все могут видеть, что мы вечно спорим, но как он сказал: в споре рождается истина. Знакомство с рыжим чудом Sunwolf, которая естественно не преминула поерничать даже при знакомстве, особенно после того как я почему-то обозначил ее как парня. Бросив оценивающий взгляд на ролевые, понял что мне это интересно, понаписал какой-то ерунды в анкету и после одобрения чуть не позеленел пока ждал экзамена, но все же дождавшись его имел удовольствие немного поиграть с MiLedi, как оказалось довольно продуктивно. Так умудрился стать Волком-Странником, коим и оставался до недавнего времени. Комедия с идеей Аркайны пожениться.Потом было знакомство еще с многими интересными людьми, дружба с 666_WolfGirl_666 становилась все теснее и вылилась в форумный брак, на котором один товарищ, появился не буду называть его имя, он знает про что я не появился…потом провал моего здесь присутствия длиной в месяц, за что спасибо моему дорогому универу. Не успел вернуться, как Смерть забравшая, наверное, самого близкого мне человека едва не прихватила с собой меня. Ну, в общем, неважно те, кто меня знают поближе, видели, как это было. Немного отойдя, я снова вернулся, правда, уже совершенно другим. В общем спасибо тем кто меня тащил за уши с того света, даже при том что я возвращаться не хотел. Потом период полного бездействия и просто присутствие мрачной тени на логове с совершенно мрачными настроями, вечно добавлявшими мрачную тень в философские темы. Совсем недавно Kiara предложила стать Волком-Следопытом, я согласился, хотя не особо успел им поработать на благо Логова. И с приходом Пифона_Мрачного, которому меня, как, оказалось, рекомендовали и нашей беседы, я оказался стражем…пока не знаю, что из этого получится…
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 03 Дек 08, 3:04 AM |
Message # 2 |
Вольный Зверь
| Quote (Kiara) Знакомство с рыжим чудом Sunwolf, которая естественно не преминула поерничать даже при знакомстве, особенно после того как я почему-то обозначил ее как парня. я так и не поняла почему..XD мяф, обожаю тебя, мой дражайший братец!^^
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:29 PM |
Message # 3 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Братец????достали эти инцесты!!!!! Я рада что ты забрёл сюда, мой милый и любимый муж
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
sunwolf | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 6:53 PM |
Message # 4 |
Вольный Зверь
| Quote (666_WolfGirl_666) Братец????достали эти инцесты!!!!! он кровный.-_-. что не так?
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 11 Дек 08, 10:12 PM |
Message # 5 |
В тени трона
| все так...особенно если учесть что ты моя любимая сестрень, а он муж)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
sunwolf | Date: Пятница, 12 Дек 08, 0:14 AM |
Message # 6 |
Вольный Зверь
| 666_WolfGirl_666, эмм...ну..мяф. "флудит" )
|
|
| | |
Велеска | Date: Четверг, 05 Мар 09, 5:37 PM |
Message # 7 |
Good Deeds Master
| Воистину...настоящий Граф...
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 17 Авг 09, 2:52 PM |
Message # 8 |
В тени трона
| Велеска, согласна...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 20 Авг 09, 5:36 PM |
Message # 9 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Хороший человек.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Arsa | Date: Среда, 01 Сен 10, 2:17 AM |
Message # 10 |
Молодой волк
| Ну что сказать, единственный в своем роде;) Хороший человек, рада, что знаю тебя:)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье….
|
|
| |
|
|