Просто-Волк, раз уж такое дело, вы, конечно, не откажетесь нам тут популярно разъяснить, что же это за научно-выявленные положительные качества волка, и каким образом доказано, что алчность свойственна людям, но не свойственна волкам?
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
Grim, хотя бы преданность,по этому параметру людям до них ещё расти и расти.А насчёт алчности вот что.Ни один волк не убъёт своего собрата просто так.В то время как многие люди затопчут ближнего своего ради раскрашенных бумажек.
Kiara, если вожаком будет слабый,то стая разбредётся или погибнет.
Я не в этом плане. Стая пойдет только за альфой, за волком который сильнее и выносливее, которого она стая уважает. Слабый и не возьмет себе лидерство.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
Просто-Волк, это все любой пользователь интернетов уже 100500 раз читал; я же спрашиваю не про те качества, которые романтичные люди приписывают волкам, а про что-то там научно-обоснованное. Научная обснованность в контексте положительных качеств волка — это прорыв. Я бы с удовольствием об этом почитала, например.
Цитата (Kiara)
Если только тут вопрос не играет в альфе-самце, который ведомый в стае.
Киара, перефразируй, пожалуйста. Можно более простыми словами, но так, чтобы было понятно. Как вопрос может в чем-то играть, особенно в альфа-самце, и что это за альфа-самец, ведомый в стае? Я не могу понять <_>
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.