|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь к волкам |
| |
Night | Date: Пятница, 10 Фев 12, 12:34 PM |
Message # 81 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Beatrisa) е, но волки классные! респект Полностью согласна с тобой и Diva, они не предают, плечо к плечу!
Nan kuru nai sa
|
|
| | |
Joy | Date: Четверг, 17 Май 12, 6:21 PM |
Message # 82 |
Волчонок
| Все их любят, а я люблю флудилки с их мордочками ^.^
Gloom..... Ténèbres..... Lapeur.....-_-
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 17 Май 12, 6:27 PM |
Message # 83 |
| Quote (Joy) флудилки с их мордочками Всмысле?))) Какие флудилки? С какими мордочками?
|
|
| | |
Joy | Date: Четверг, 17 Май 12, 6:31 PM |
Message # 84 |
Волчонок
| WildWolf, на сайтах есть флудилки, там где везде их мордочки, такая прелесть))
Gloom..... Ténèbres..... Lapeur.....-_-
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 18 Май 12, 0:03 AM |
Message # 85 |
Вольный Зверь
| Просто люблю волков.Красивые и гордые звери.Уважаю то,что пару они выбирают на всю жизнь.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Пятница, 21 Июн 13, 0:25 AM |
Message # 86 |
Волчонок
| Люблю... Давно... Они мне как братья. Мне нет никого роднее их. Люди кажутся чужими. Как буд то ты среди них по ошибке. Так хочется в лес! Превратиться в волка и вступить в стаю... Мечты-мечты...
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 02 Июл 13, 5:15 PM |
Message # 87 |
Волк-Вожак
| не могу сказать, что я прямо таки люблю волков. я их уважаю. в частности за то, что они ещё продолжают жить. в наше время можно уважать многие виды животных уже только за то, что они ещё есть. многие ненавидят волков "за компанию", так сказать, прочитают какие-нить статьи про то как волк задрал овцу - и всё, и уже "это злостный вредитель". плюс с детства волк часто ставится в негативном образе: "волк и семеро козлят", "три поросёнка", "красная шапочка". это тоже добавляет ненависти к волку. или предвзятого отношения. основной момент ненависти - волк на самом деле ассоциируется со страхом. даже не сам волк, а волчий вой, наверное, мелькание тени волков в лесном мраке. это часто отображается в кинематографе. а страх порождает ненависть. гораздо проще ненавидеть и уничтожать (а ещё и корпорациям всяким выгодно), чем попробовать взаимососуществовать.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 15 Авг 13, 0:28 AM |
Message # 88 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Лично я люблю и уважаю волков больше чем людей.Люди алчные и многие не обладают даже десятой частью положительных качеств волков.
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 15 Авг 13, 2:13 AM |
Message # 89 |
~Непокорная~
| Цитата (Просто-Волк) Лично я люблю и уважаю волков больше чем людей.Люди алчные и многие не обладают даже десятой частью положительных качеств волков. ну как бы.. надо различать скорее всего волка зверя или культ волка.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 15 Авг 13, 2:19 AM |
Message # 90 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Kiara, я говорю на основе научных данных,достоверно известных.А вот про культ мне трудно что либо сказать.И вообще это моё отношение основанное на увиденном.
|
|
| |
|
|