|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь к волкам |
| |
всадник | Date: Четверг, 17 Фев 11, 7:12 PM |
Message # 61 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Людям стоит у них по учиться.......
живу не оглядываясь...
|
|
| | |
Динго | Date: Пятница, 18 Фев 11, 11:00 PM |
Message # 62 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Мне они нравятся своей внешность, нравом... всего не перечислишь. А ненавидят многие из-за страха, из-за наносимого вреда с/х.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
WhiteWoolF | Date: Пятница, 18 Фев 11, 11:49 PM |
Message # 63 |
Волчонок
| Волки сводные, им неписаны законы...они лутче людей!!! Не обидят не придадут....они верны друг другу.....
*MooN*
|
|
| | |
Grim | Date: Суббота, 19 Фев 11, 11:43 AM |
Message # 64 |
Волк-Воин
| Очень красивые и славные слова. Только непонятно, при чем тут волки. :))
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Cla$h | Date: Суббота, 19 Фев 11, 2:23 PM |
Message # 65 |
Волчонок
| Люблю их просто так.Люблю за то,что они есть.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 0:07 AM |
Message # 66 |
Дитя ночи
| Quote (WhiteWoolF) Волки сводные, им неписаны законы...они лутче людей!!! Не обидят не придадут....они верны друг другу..... не стоит смотреть на мир через розовые очки... волки милые добрые и пушистые только по отношению к тем волкам, которые стоят выше их на лестнице иерархии... советую посмотреть различные документальные фильмы про волков или же почитать литературу.... В кратце, могу сказать, что волки и обижают и придают да и верны они друг другу пока это выгодно им самим. Взять хотя бы отношение стаи к одному из волков, который находиться в конце иерархической лестницы. Так вот, такие волки даже поесть не могут нормально ибо его не подпускают к пище, грызут и всячески пытаются насолить лишь потому что по каким-либо причинам он стал слабее других. Так же они могут вожака свергнуть если он стал староват для этих дел, чем не предательство... Волчат тоже могут загрызть, были случаи... В общем, не надо делать из волков прекрасных существ, а вернее присваивать или же наоборот отнимать у них те качества, которые являются неотъемлемой частью их жизни. Однако и ненавидеть их не стоит по таким же признакам. Как ни крути, но не нам судить как выживают животные в своём мире, это их мир, а не наш... Лично мне нравятся все звери, просто волкам почему-то симпатизирую больше. (Хотя сразу за волками в списке любимцев можно поставить медведей и енотов :D) По больше части люблю их за глаза и внешность, ну а всё остальное, даже якобы негативные качества аля жестокость, ещё больше усиливает мою симпатию.
|
|
| | |
Неведимка | Date: Вторник, 22 Мар 11, 2:25 PM |
Message # 67 |
Волчонок
| Люблю волков за независимость, грациозность...Не понимаю, почему некоторые люди ненавидят их... Ведь если разобраться, мы - точно такие же хищники, как и они...
Жена ozone89, мама Black wavy2, дочь Найта и сестра Монгла, Таллоса, Биатрисс, YouWolf и Alice "В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь" (с) Убийца клана "Дыхание Тьмы" Оруженосец NightWolkа Его аватар, между прочем...Я так скучаю по Озену! Вернись скорей, любимый...
Вот он, последний момент. Буду скучать по всем! А сейчас-прощайте, надеюсь, вы больше меня не увидите. Целую. Дара.
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 22 Мар 11, 2:30 PM |
Message # 68 |
Волк-Воин
| Quote (Неведимка) мы - точно такие же хищники, как и они... Да? :/ Всю жизнь думала, что люди относятся к отряду приматов, а не хищников.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Вторник, 22 Мар 11, 2:39 PM |
Message # 69 |
Дитя ночи
| Grim, ой не люблю я эту классификацию ну да ладно... мы всеядные и приматы тоже. И травку пожуём и мяско покушаем, так что мы наполовину хищники =)
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 22 Мар 11, 8:54 PM |
Message # 70 |
Волк-Воин
| Rachel_Wolf, а я не люблю сельдерей и спаянелей. :))) От этого, правда, они не перестают существовать. Что значит "всеядные и приматы тоже", приматы, вообще-то, и есть всеядные, и под всеядностью подразумевается мясоедство. Только вот мясо не составляет подавляюще большую часть рациона всеядных. Метафорично выражаясь, каждый, конечно, может считать, что Земля имеет форму чемодана, люстры или груши. Но мы-то знаем...;)
|
|
| |
|
|