|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь к волкам |
| |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 1:31 PM |
Message # 51 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Волчья_Ягода) Вы встречаетесь в лесу с волками и они хотят Вас загрызть, ведь они всего лишь хищники и их обвинять нельзя. Я натыкалась в лесу на волчицу с волчатами и по-прежнему сижу тут. Вот если бы я наткнулась на стаю, тут бы уже был более спорный вопрос... волки очень ревниво охраняют свою территорию от непрошеных гостей. Однако не стоит забывать, что любые животные и не только волки отменно чувствуют настроение человека. Если человек ощущает страх, неуверенность или же попытается вести себя агрессивно, то волк скорее всего нападёт, ну или убежит, ибо у волков уже чуть ли не на генетическом уровне заложился страх перед людьми, столько веков их гоняли и убивали... При встрече с волком самое главное не начать убегать, ибо у них есть древний инстинкт, приказывающий им преследовать убегающую жертву. Можно, кстати, такой же инстинкт заметить у собак. Самое лучшее это сохранять абсолютный пофигизм и спокойствие, а если волк начнёт вдруг приближаться к вам, то можно попробовать резко крикнуть, хлопнуть руками и прыгнуть на него. Поверьте мне, он офигеет и испугается, правдо потом всё равно попробует вас куснуть, но может и убежать от греха подальше =) Просто у волков инстинкт самосохранения тоже неплохо развит и они чаще всего предпочитают убежать, ибо знают что в случае даже самой незначительной травмы скорее всего погибнут. В случае встречи со стаей можно тоже попробовать вести себя пофигистично и игнорить волков, но лучше действительно приметить для себя удобное деревце, что б заскочить на него =) А вообще, как совет, по лесу лучше гулять компаниями по 3-5 человек. В таком случае даже стая не нападёт, ибо они бояться нас больше чем мы их... Добавлено (17 Янв 11, 1:31 PM) --------------------------------------------- На самом деле если вы встретитесь в лесу с волком и даже если со стаей, то шанс выжить у вас будет около 60%. Чего не скажешь о встрече с медведем или же кабаном, там не больше 25% =) Медведю в глаза вообще не смотрите, они от этого звереют и сразу же снимают скальп. А кабаны.. ну... на самом деле против кабанов, если вы их обидели, даже дерево не спасёт. Хотя у меня и брат и сестра с кабанами в лесу встречались тоже живы =) Был случай, когда два чувака охотились на кабанов. Нашли кабаниху с детёнышами, выстрелили ей два раза в лоб - ей по-барабану. Она на них кинулась бежать - они на дерево. В итоге через несколько часов прибежало стадо кабанчиков, выкорчевало дерево и растерзала охотников... Так что при встрече с волками поблагодарите судьбу, что это не медведь и не кабан. Лосям, кстати, тоже палец в рот не клади.
Post edited by Rachel_Wolf - Понедельник, 17 Янв 11, 1:32 PM |
|
| | |
Рысь | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 5:29 PM |
Message # 52 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| По поводу "безобидности" волков: http://www.kaliningrad-fishing.ru/hunter/o-hoz/hpres-0495.html
The Saw Is Love
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 6:54 PM |
Message # 53 |
Бесперспективняк
| Чтобы любить этих животных причина не нужна, но у них много качеств, за которые можно любить и уважать. Волки не злые, не кровожадные, хотя, в принципе, они все разные по характеру, как и люди, только волки пожалуй будут лучше людей. Quote (Волчья_Ягода) ведь они всего лишь хищники "Всего лишь" могут быть только люди. А волки...не-е-е-е-ет...они особенные...Даже незнаю почему я так думаю, для меня они и в правду выделяются из всех других хищников. Но ведь они и вправду какие-то особенные... Может быть это из-за их пронзительного взгляда? Незнаю. Это удивительные звери, вокрг них больше всего свито всяких мифов и легенд. Очень жаль что глупые людишки устребляют этих животных... Quote (WildWolf) Лучше уж меня волк загрызет, чем я умру от руки человека. Да уж, полностью разделяю ваше мнение! Жаль....
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 7:21 PM |
Message # 54 |
Дитя ночи
| Рысь, а я всё равно их люблю и буду любить =) Я с волчицей встретилась в лесу когда мне было 10 лет и если верить статистике, приведенной в данной статье, то я должна быть мертва, а вернее умерщвлена, но не съедена, однако вот оно я, сижу тут. В данной статье рассказывают о волках-убийцах, но, на то они и хищники, что бы убивать или же на людей не должны действовать законы природы? Не смог защититься - получай. Или же почитайте про тигров, например. В Индии очень много людей гибнет из-за тигров, даже больше чем от ядовитых змей, пауков и насекомых. Да и дикие слоны, знаете ли, порой не прочь убить человека, а ведь бытует мнение, что слоники большие милые и безобидные. P.S. кстати после прочтения статьи мне волки стали ещё больше нравиться =) Они умнее, чем кажутся
Post edited by Rachel_Wolf - Понедельник, 17 Янв 11, 7:25 PM |
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 20 Янв 11, 12:22 PM |
Message # 55 |
Волк-Воин
| Quote (Rachel_Wolf) если верить статистике, приведенной в данной статье, то я должна быть мертва, а вернее умерщвлена Волчица практически никогда не защищает потомство от человека. Quote (WildWolf) чего нельзя объяснить, это чувство того, что в тебе живет этот зверь, что твоя душа - душа, принадлежащая ранее волку...хмм...а это, друзья мои, шизофрения))) Это не шизофрения, это метампсихоз. 6)) А вообще что-то я не очень понимаю, как можно любить "волков в целом"? О_о Всех сразу, что ли? Как это вообще делается, научите меня кто-нибудь? Quote (Волчья_Ягода) А вот поставим ситуацию по другому. Вы встречаетесь в лесу с волками и они хотят Вас загрызть, ведь они всего лишь хищники и их обвинять нельзя. В тот момент, Вы будете любить волка? Тебя что, никогда собаки не кусали? Неужели ты после этого стала бояться или ненавидеть собак? :/
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Четверг, 20 Янв 11, 1:09 PM |
Message # 56 |
Волк-Воин
| Волков люблю за их характер, за свободолюбие,за гордость...ну и разумеется ...Хм...как бы это глупо не звучало...но люблю я их ,за способность убивать)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Вулф | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 5:12 PM |
Message # 57 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| А я ещё выскажусь. За,что я любю волков ?За то,что они не только красивые и умные звери,но и за то,что они-САНИТАРЫ леса.Убивая больных и слабых животных,волк приносит большую пользу,а если волк убивает домашний скот,он считается вредным.Нельзя говорить точно о волке:вредный или полезный он зверь.Он может быть и вредным,и полезным одновременно. Старые и больные животные разносят по лесу разные болезни,а другие животные заражаются и умирают.А волк убивая старых,слабых и больных животных приносит пользу лесу,останавливая заражение.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Пятница, 11 Фев 11, 4:26 PM |
Message # 58 |
Ученик Зверя
| Волки..Стая..Этих животных я уважаю. Уважаю как никого из других существ на всей Земле.Я чем то похожа,как мне говорят,на них. Если меня не трогать - и я не трону. Ну,а если стоит разозлить..хм..лучше этого не делать. Так же,за тех кто мне дорог,я всегда пойду на все,на все на что смогу. Никто не остановит. Только,сама смерть. Я не понимаю,почему в последнее время все стали так относиться к волкам. Они стали для всех плохими,невыносимыми животными. А по сути,ну что они делают волки? Живут,существуют так как могут. Они,так же как и все хотят питаться. И не важно каким способом. Ведь,если подумать,и люди,если будут голодать,пойдут на все,лишь бы питаться,так же и они. Они так же охраняют всех своих из стаи,ведь стая - это самое дорогое для них. Было много случаев,когда волки нападали на людей. Я не верю,что они нападали по своей инициативе. Скорее всего,люди просто вынудили их так поступить. И я бы поступила так же.
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Сероспиный | Date: Пятница, 11 Фев 11, 4:51 PM |
Message # 59 |
Молодой волк
| Мне нравятся волки потому что я лично видел их в лесу, два совсем молодых волчонка спокойно стояли и поглядывали на нас, но все же сперва был страх, а потом уже пришло восхищение. Замечательные животные, которые не нападут "просто так" им всегда нужен повод для нападения. Может быть мне и повезло встретит двух молодых и неопытных хищников, но если бы с ними был кто постарше я бы с вами сейчас врядли разговаривал. Но самое интересное что в их глазах нет агрессии, только любопытство и немного грусти, вот и все. Хотя и был в руках нож, но врядли он сильно помог.
|
|
| | |
Волчья_Ягода | Date: Суббота, 12 Фев 11, 7:07 PM |
Message # 60 |
Молодой волк
| Quote (Grim) Тебя что, никогда собаки не кусали? Неужели ты после этого стала бояться Вот именно, меня кусали в детстве дворняги, сзади исподтишка. Идя по улице всегда немного озираюсь назад, если бежит бездомный пёс, в случае чего шлёпнуть его в нос пакетом. Наверное больше всего боюсь стаю бродячих собак, чем злобного отдрессированного кавказца.
|
|
| |
|
|