|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
А где вы уже побывали? |
Лютый | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 9:20 PM |
Message # 1 |
Зверёныш
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| На земле есть множество интересных мест... Далеких и близких, доступных и не очень, но от того не менее интригующих, захватывающих и манящих к себе стран, городов и просто МЕСТ... Кто-то предпочитает греться под солнышком, а кого-то тянет покорять горные вершины или подводные глубины... А где вы уже побывать успели? Расскажите, поделитесь....
Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк...
"Весь такой ласковый и пушистый ..." ©Haruspes
Время торопит, оно нaс не ждет Действовaть нaдо быстрей!
|
|
| | |
nightwolf | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 11:04 PM |
Message # 2 |
~Мститель~
| Самое яркое в моей жизни , пока был и остается поездка в Испанию, было это летом, сначала в Малагу, там очень красиво, много гор. Люди в Малаге живут на горах, со стороны это очень зрелищно, там очень хорошее море)))), вода очень чистая, попозже, сразу после Малаги, ехал в Мадрид, в аэропорт…..ну вообще-то ехал туда на самолет, но до самолета было еще время поэтому я походил по Мадриду, особенно понравилось, как два дома стоят с уклоном (тойсь, идет дорога, и два дома наклонены над дорогой, естественно один дом по левой стороны дороги а другой наоборот), особенно удивило что в этих домах живут люди)))))
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
Лютый | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 11:47 PM |
Message # 3 |
Зверёныш
| nightwolf,Круто! А у тебя сохранились какие-нибудь фотографии оттуда?? А то очень хотелось бы посмотреть...
|
|
| | |
nightwolf | Date: Вторник, 09 Дек 08, 0:18 AM |
Message # 4 |
~Мститель~
| Лютый Да сохранились...я завтра выставлю их сюда... Добавлено (09 Дек 08, 0:17 Am) --------------------------------------------- Добавлено (09 Дек 08, 0:18 Am) --------------------------------------------- К сожелению немогу найти фотку, там где два черных дома(((
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
Post edited by nightwolf - Вторник, 09 Дек 08, 0:03 AM |
|
| | |
wolfy_with_wings | Date: Вторник, 09 Дек 08, 2:04 AM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Море и горы, эт очень интересно, когда совмещается. Как у нас на черноморском побережье) Там с гор товарищи летают на парапланах (кажется, так эт называется), и с высоты такой обалденный вид... Отдыхал в Турции, тоже на всю жизнь запомню)) Особенно как по древнему городу бродили. Амфитеатр поразил - представить, что это всё сделано практически голыми руками... сложно)
Всё относительно. Но мы живём и действуем, несмотря на это. Новая жизнь, песня огня и ветров - Что принесёт забытая сказка волкам? Нет, не фонарь - жаркое пламя костров... Я никому свой Свет теперь не отдам.
|
|
| | |
Сильвия | Date: Вторник, 09 Дек 08, 6:15 PM |
Message # 6 |
Ученик Зверя
| У меня есть только два запоминающихся момента из поездок: 1ый - поездка в Киев и экскурсия к дольменам. Древние извояния вызвали повышенный интерес. 2ой - подъем на Домбаевских горах к водападу (хоть убейте, не помню названия), но вид сокрушающейся воды был удивительным.
Два красных глаза, жуткий вой...И кто же ты такой?... Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти...
|
|
| | |
Лютый | Date: Среда, 10 Дек 08, 3:54 PM |
Message # 7 |
Зверёныш
| Сильвия,Прости моё незнание- На Украине есть Дольмены??
|
|
| | |
Сильвия | Date: Среда, 10 Дек 08, 5:36 PM |
Message # 8 |
Ученик Зверя
| Лютый, оказывается есть. Сама была удивлена. Правда, не такие явные как обычно преподносит телевизор.
Два красных глаза, жуткий вой...И кто же ты такой?... Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти...
|
|
| | |
Лютый | Date: Пятница, 12 Дек 08, 11:44 AM |
Message # 9 |
Зверёныш
| Сильвия, Прости за нескромность,а фотки какие-нитьт остались?? Quote (wolfy_with_wings) Море и горы, эт очень интересно, когда совмещается. Полностью с тобой согласен-потрясающее порой зрелище)
Post edited by Лютый - Пятница, 12 Дек 08, 2:55 PM |
|
| | |
Актриса | Date: Пятница, 12 Дек 08, 1:08 PM |
Message # 10 |
~бегущая по волнам~
| юг России, Анапа, Тамань. потрясающее место, даже не верится, что сюда ссылали в наказание. горы и море. чудо. Италия, точнее о. Сицилия. это вобще сказка. средиземноморье. тепло. скалы. история жива. Москва. красивый город, но... Тыва. чудесная природа, шаманство и буддизм, Енисей, горы... Хакасия, аналогично. Урал. озера и горы. и наконец то единственное любимое в мире место- Питер. обожаю этот город. о нем говорить сложно. я люблю его.
- Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит Бог я им не пользуюсь! (с) Ястреб Перекричав море - глупо плакать о сорванном голосе. (с)
|
|
| |
|
|