|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
А где вы уже побывали? |
Норегр | Date: Суббота, 24 Янв 09, 6:36 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| *вздыхая* А я дальше Тюмени не ездила да и там только на вокзале и его окрестностях была
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Demonius | Date: Четверг, 29 Янв 09, 1:37 AM |
Message # 22 |
Демон-оборотень
| Блин, как мало стран в которых я побывал..... Куба, Тайланд, Беларуссь, Турция, Чехия, Израиль, Египет, Кипр.
|
|
| | |
Debil | Date: Суббота, 28 Фев 09, 11:42 AM |
Message # 23 |
Волчонок
| Ну я было на Украине, в Сибири и Забайкалье(вообще я оттуда родом, но живу в Белоруси), самая незабываемая поездка- в Ирландию, города Килларни и Корк- там действительно по-другому живут, и нравы и обычаи, все по-другому... А как там красиво, Атлантика... Надеюсь еще куда-нибудь попасть...
Бархатный зверь с окровавленной пастью... Обладает всеведения властью...
|
|
| | |
Vagarin | Date: Вторник, 17 Мар 09, 5:31 PM |
Message # 24 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| народ, вы меня поражаете! и это называется, мало где были?????? ничего себе! я отдыхала в Геленжике в Красной Щели - шикарный палаточный лагерь! первый раз тогда увидела море и обалдела - столько водыыыыыы! и она сливается с горизонтом! потом была Феодосия - развеселое лазанье по Генуэсской крепости 14 века, используемое местными в качестве общественного туалета. позирование под песенку Арии Ночь короче дня.))) прогулка в Новый Свет - вот это я понимаю - крепость! реликтовая роща можжевельников... и не буду оригинальна - Питер! была 3 раза и каждый раз поновому!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Ray | Date: Среда, 08 Апр 09, 6:58 PM |
Message # 25 |
Ученик Зверя
| пока что была только в России...Геленджик,Анапа,Москва,Питер...Питер замечательный город)везет тем,кто там живет
|
|
| | |
Hellhound | Date: Среда, 08 Апр 09, 8:17 PM |
Message # 26 |
Молодой волк
| Quote (Toboe) Питер замечательный город)везет тем,кто там живет да город то замечательный,красивый....но одному ездить скучновато.
|
|
| | |
Илайа | Date: Воскресенье, 12 Апр 09, 4:39 PM |
Message # 27 |
Вольный Зверь
| Я была в Швеции,Италии,Испании.В Евпатории,Севестополе,Симферополе,Алуште,Ялте.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Sebastian | Date: Воскресенье, 12 Апр 09, 7:04 PM |
Message # 28 |
Молодой волк
| Я была в Германии прошлым летом. Жила там неделю в немецкой семье) Боже, как они мало едят, это ж повеситься можно.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Ray | Date: Воскресенье, 12 Апр 09, 7:23 PM |
Message # 29 |
Ученик Зверя
| Sebastian, да уж...мы,волки,любим поесть эх...Германия...тоже туда хочу)))
|
|
| | |
Sebastian | Date: Понедельник, 13 Апр 09, 1:20 PM |
Message # 30 |
Молодой волк
| Там очень красиво. И люди приветливые, улыбаются всё время... надоели немного даже)
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| |
|
|