|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
А где вы уже побывали? |
Silentium | Date: Понедельник, 13 Апр 09, 5:31 PM |
Message # 31 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| "За бугром" Пока только Финляндия и Швеция, по России несоизмеримо больше Запомнились Смоленск, Тула, Орел. Этим летом планирую пополнить список Самарой и Ставрополь.
Мир спасут только красота и массовые расстрелы!!!
|
|
| | |
Вендетта | Date: Среда, 15 Апр 09, 5:58 PM |
Message # 32 |
Молодой волк
| За границей был только в Египте, Греции, но в России... Смоленск, Владимир, Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ростов-на-Дону, Ярославль - это так, первое, что вспомнилось
И снова битва. В последний раз. И звуки выстрелов слышны во мгле. Мы не бессмертны. Бессмертен лишь джаз, А наши трупы гниют на земле... Мне всего 13 лет, а у меня уже серьезные проблемы с психикой О_о
|
|
| | |
Marion | Date: Среда, 15 Апр 09, 6:22 PM |
Message # 33 |
~Пламя Непостоянности~
| Эээммм.. Ну вы заладили мало где, мало где.. Да почти каждый здесь за границу своей страны выезжал... Ужасть... Ми за границей ни разу не бывала вообще, в Ульяновске своем обитаю, ну и в Димитровграде была, хотя.. несколько лет назад в Анапе была, в Москве была (меньше суток гхыр)), ну и собственно за последнее время в Самару 2 раза ездила..)
Live - Evil Сломанная музыкальная шкатулка. Я.
|
|
| | |
13-y_voin | Date: Суббота, 23 Май 09, 10:02 AM |
Message # 34 |
Волчонок
| Так как я с Украины,то и поездил больше по ней родимой. Но объездил ее практически всю. За свою не долгую жизнь поменял 5 мест жительства и кроме этого ездил по большинству интересных мест,начиная с самой высокой точки Украины и заканчивая замками и дворцами. А за границей-только ближнее зарубежье: Россия (Москва), Молдова (Приднестровье,Тирасполь) и Польша (Краков,Варшава,Гданск)
Умей поставить в радостной надежде На карту все-что накопил с трудом Все проиграть и нищим стать,как прежде И никогда не пожалеть о том... Киплинг
|
|
| | |
Вампир | Date: Понедельник, 25 Май 09, 6:45 AM |
Message # 35 |
Ученик Зверя
| Всем советую съездить на Кавказ , там так красиво .
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Emmi | Date: Четверг, 04 Июн 09, 10:57 PM |
Message # 36 |
Волчонок
| была в России(Санкт-Петербург, Москва, В.Новгород), Латвия(Рига), Литва(Вильнюс), Польша(проездом), Германия(Берлин, Кёлн), Франция(Париж, Дисней-Лэнд), Бельгия(Брюссель), Люксембург(Люксембург), Нидерланды(Амстердам), Чехия(Прага, Карловы-Вары), в том году Болгария(Варна и ещё какие-то города, не запомнила). Ужасно хотю побывать на Украине(Киев) и Англии(Лондон) да и всё вроде))
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Четверг, 04 Июн 09, 11:14 PM |
Message # 37 |
Молодой волк
| Эх.. Как тебе повезло Emmi, , а я ведь толком нигде и не бывала, Москва, Питер, и Крым.. Вот собственно на этом мой скудный список и заканчивается.... А так хотелось бы...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 05 Июн 09, 1:49 PM |
Message # 38 |
Дочь Люцифера
| Ой люди как я вам завидую.... (белой завистью) Я вообще дальше своего города нигде не бывала, даже в близ лежащих деревнях. Ну и ладно у нас тоже ничего. Хотя нет вру (простите), забыла была в Казани, должны были операцию делать. воть.
На вечно.
|
|
| | |
Вампир | Date: Пятница, 05 Июн 09, 1:52 PM |
Message # 39 |
Ученик Зверя
| Замечательный город , несколько раз там был .
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 05 Июн 09, 2:03 PM |
Message # 40 |
Дочь Люцифера
| да, я из автобуса тоже заметила, что там замечательно.
На вечно.
|
|
| |
|
|