|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вы — волк. Но какой? |
Джил | Date: Четверг, 27 Мар 08, 8:51 PM |
Message # 91 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню — Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли
|
|
| | |
lepricon | Date: Четверг, 27 Мар 08, 8:56 PM |
Message # 92 |
| Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
|
|
| | |
zarta | Date: Четверг, 27 Мар 08, 10:14 PM |
Message # 93 |
Волчонок
| Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 11 Апр 08, 2:21 PM |
Message # 94 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Волк Из Серебристой Стали - Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
ликантроп | Date: Воскресенье, 13 Апр 08, 11:45 AM |
Message # 95 |
Волчонок
| - Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Добро пожаловать на мой сайт! www.logovowerewolf.ucoz.ru
|
|
| | |
FeralSpirit | Date: Четверг, 07 Авг 08, 1:40 PM |
Message # 96 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
Suum cuique (каждому свое)
|
|
| | |
VanHelsing | Date: Понедельник, 11 Авг 08, 12:34 PM |
Message # 97 |
| ну хоть с леденым дыханием!
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Воскресенье, 04 Янв 09, 4:06 PM |
Message # 98 |
Молодой волк
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Белая_Волчица | Date: Понедельник, 05 Янв 09, 12:34 PM |
Message # 99 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
Остался последний проверенный способ, Поверить что ты не напрасно родился- Завыть на холодные белые звезды, Увидеть созвездие Белой Волчицы...
|
|
| | |
Debil | Date: Среда, 07 Янв 09, 11:30 AM |
Message # 100 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте...
Бархатный зверь с окровавленной пастью... Обладает всеведения властью...
|
|
| |
|
|