|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вы — волк. Но какой? |
Viki | Date: Понедельник, 24 Сен 07, 10:12 PM |
Message # 81 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вердикт таков. Вы — Волк С Ледяным Дыханием image — Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши — / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ ! (С) Wolfy 20.03.2003вО Я КАКОЙ! =))
Ваш Белый Волк!!!
|
|
| | |
Атлика | Date: Суббота, 17 Ноя 07, 6:24 PM |
Message # 82 |
Охотник
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали- Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
|
|
| | |
Raynan | Date: Суббота, 17 Ноя 07, 9:24 PM |
Message # 83 |
Волчонок
| Вы — Волк, Поющий Свою Песню Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли. Красиво как...
В топку этого козла!!!
|
|
| | |
Pycu4 | Date: Воскресенье, 18 Ноя 07, 0:04 AM |
Message # 84 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. Жизнь это венерическое заболевание передаюшееся половым путем и всегда преводяшее к летальному исходу. Ад что такое ад? Наказание? Нет, накозание не может длится вечно, это просто жизнь такая фиговая. Воин это не тот, кто обучен убивать, а тот, кто всегда готов к смерти. Мы не люди переодетые в собак, мы волки переодетые в людей
|
|
| | |
Сион | Date: Воскресенье, 18 Ноя 07, 12:33 PM |
Message # 85 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню — Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
В крике "молитесь" их рот перекошен На шее крест золотой, а деревянный заброшен И всё ходят вокруг недоношенной ноши Святоши, святоши, святоши, святоши... И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь...
|
|
| | |
Шэра | Date: Воскресенье, 18 Ноя 07, 1:16 PM |
Message # 86 |
Охотник
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
Оставаясь в одиночестве, мы становимся свободными...и умираем...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 18 Ноя 07, 2:39 PM |
Message # 87 |
| Вердикт таков. Вы — Волк С Ледяным Дыханием — Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши — / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ ! (С) Wolfy 20.03.2003
|
|
| | |
SolitaryWolf | Date: Четверг, 22 Ноя 07, 1:42 PM |
Message # 88 |
Молодой волк
| Вердикт таков. Вы — Волк С Мудрым Взглядом.. — Вы видели, как мудро смотрят волки? / Не молят, не стонут, а пронзят. Глаза – озёра. / В них можно утонуть, узнать что есть, что было, будет. / Как будто видят не только наперёд. / В себя взглянув, там видят основу мирозданья. / Там много судеб, трагедий, фарса, фальши. / Они всё знают, что было или будет . / Идите. Ваш путь – лишь новая тропа. И будьте счатливы на выбраной дороге, где каждый поворт есть ваше же решенье и каждый острый угол- выбор ваш..
Я путник у дороги, волк без стаи. Одинокий волк вдали у горизонта, Что охраняет от тех кому ещё не время, Судьбы не пройденной дороги.
Судьбу испытывать не стоит, Всему наступит свой черёд. Одинокий волк пропустит вас, Когда наступит нужный час. ".....- Много еще условий? - Нужно жить по сердцу. - А еще? - Нужно творить свою жизнь. - Не понимаю. - Начни с того, что в твоей жизни должно быть творчество. - Стихи, картины, танцы, наука? - Можно начать с чего-нибудь из этого......"(с) Серкин В.П.
|
|
| | |
sakura | Date: Четверг, 22 Ноя 07, 2:22 PM |
Message # 89 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа— Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
я злотворящее добро и пришла в этот мир, чтобы не соглашаться с ним=) люблю... солнце, дождь и ночь. жизнь. ч\б фотографии. читать. детство. воду. огонь. цветы. компьютер. природу. машины. неординарных людей. музыку. холод. красивые вещи. вносить кипишь в официальные мероприятия. спать. холодное оружие. песни под гитару. дороги. осень. мороженное. крыши. ходить весной без шапки. свободу. Миасс. горы. спорить (когда собеседник и спор интересны). желтый и фиолетовый цвета.
|
|
| | |
Маргарита | Date: Понедельник, 03 Дек 07, 6:50 PM |
Message # 90 |
| Вы — Волк С Ледяным Дыханием — Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши — / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
|
| |
|
|