|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вы — волк. Но какой? |
Anael | Date: Среда, 12 Авг 09, 2:43 PM |
Message # 121 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
Городами призрачно-туманными На заре несбывшегося дня Мы бредем как тени безымянные, Отблески, лишенные огня. © Сергей Калугин
Post edited by Anael - Среда, 12 Авг 09, 2:43 PM |
|
| | |
‡Katarina♫ | Date: Воскресенье, 16 Авг 09, 5:02 PM |
Message # 122 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
|
|
| | |
LunarWolf | Date: Понедельник, 24 Авг 09, 4:07 PM |
Message # 123 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
"Не зови и не проси! Встань с колен и душу вверх неси! Все, что есть отдай, за свою измену! Не проси, не зная цену!.." Вольная Стая
|
|
| | |
strelok15 | Date: Среда, 02 Сен 09, 4:26 PM |
Message # 124 |
Волчонок
| Пришел,увидел,победил.
Ты твердишь,что я холоден,замкнут и сух, Да,таким я и буду с тобой: Не для ласковых слов я выковывал дух, Не для дружб я боролся с судьбой...
|
|
| | |
Alana | Date: Воскресенье, 06 Сен 09, 2:54 PM |
Message # 125 |
Молодой волк
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте
стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
|
|
| | |
Antarius | Date: Среда, 21 Окт 09, 3:41 PM |
Message # 126 |
Ученик Зверя
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (Обидно! )
Ненавижу Вампиров!
|
|
| | |
Avicena | Date: Четверг, 22 Окт 09, 0:00 AM |
Message # 127 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали - Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Суббота, 20 Мар 10, 5:12 PM |
Message # 128 |
| Вы — Волк С Пронзительным Взглядом Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
|
|
| | |
Лекса | Date: Суббота, 20 Мар 10, 6:27 PM |
Message # 129 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали - Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
-Добро побеждает зло. Очень зло!
|
|
| | |
Okai | Date: Суббота, 20 Мар 10, 8:34 PM |
Message # 130 |
Волк-Воин
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| |
|
|