|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая карта Таро является вашим отражением? |
Kiara | Date: Вторник, 21 Авг 07, 0:02 AM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Карты Таро - Тестик!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Скорпион | Date: Понедельник, 10 Сен 07, 7:44 PM |
Message # 31 |
Волчонок
| Линту, 18 Аркан это великолепно, я уже несколько дней пытаюсь войти в канал 18 Аркана чтобы узнать свой прошлые воплощения. Так теперь насчет меня: Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Я твой враг, первый враг, который сумел перехитрить тебя. Нет лучшего учителя, чем враг. Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений. Никто, кроме врага, не научит, как уничтожать и покорять. Только враг покажет, где ты слаб. Только враг научит, где он силен. И единственное правило в этой игре таково: делай с врагом все, что сможешь, чтобы он не причинил тебе вреда. Отныне я - твой враг. И твой учитель.
|
|
| | |
Ришелье | Date: Среда, 12 Сен 07, 9:55 PM |
Message # 32 |
Охотник
| Вашим отражением является Иерофант Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Я обещаю верность Тьме, И клянусь своей проклятой душой, Делать все что мне велено. Лорд Вельзевул Никогда не видел солдата подобного мне, Который не только делает свою работу, но делает ее с радостью. И все так просто, когда ты злой Это жизнь, видишь, Дьявол раскланивается со мной. Я делаю это, потому что я злой!
|
|
| | |
XOPTA | Date: Четверг, 04 Окт 07, 7:05 PM |
Message # 33 |
Волчонок
| Вашим отражением является Суд. Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!  
|
|
| | |
Krafus | Date: Четверг, 04 Окт 07, 7:31 PM |
Message # 34 |
~Печальный Герой~
| Вашим отражением является ЛунаВладыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
|
|
| | |
Тин@р | Date: Четверг, 04 Окт 07, 7:54 PM |
Message # 35 |
Волчонок
| Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)
Свободная душа танцующая на грани "Dum spiro spero" (лат.) - "Пока дышу - надеюсь" Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того что захочется умереть. Кто одинок тот не будет покинут. 
|
|
| | |
Акела | Date: Четверг, 04 Окт 07, 8:07 PM |
Message # 36 |
| Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли. Весной яуже натыкался на этот тест, тогда была Луна . Развиваюсь млин...
|
|
| | |
Черненькая | Date: Суббота, 06 Окт 07, 8:07 PM |
Message # 37 |
Дитя Дождя
| Вашим отражением является Звезда Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот. Тин@р, Krafus,а я звездоЧка...мы рядоом ^^
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. . 
|
|
| | |
Ниони | Date: Суббота, 06 Окт 07, 10:50 PM |
Message # 38 |
Волчонок
| Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Достойно гибели все то что существует. Я не гений...я всего лишь человек одержимый музой.
|
|
| | |
Haruspes | Date: Вторник, 23 Окт 07, 6:02 PM |
Message # 39 |
Молодой волк
| Вашим отражением является Сила Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке. У меня что, у единственной отражение - Сила?
Изменение в сути человека происходит не по воле случая или Бога, не по стечению обстоятельств или давлению общества. а исключительно по воле самого человека. Решение принимает только он один. И ничто над ним не властно . И Выбор есть всегда.
Post edited by Haruspes - Вторник, 23 Окт 07, 6:05 PM |
|
| | |
Stalin | Date: Вторник, 23 Окт 07, 10:48 PM |
Message # 40 |
Волчонок
| Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Грифоны летать любят и ....
|
|
| |
|
 |