ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обо всем » Тесты » Какая карта Таро является вашим отражением?
Какая карта Таро является вашим отражением?
KiaraDate: Вторник, 21 Авг 07, 0:02 AM | Message # 1
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Карты Таро - Тестик!

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

AmandaDate: Воскресенье, 04 Ноя 07, 7:15 AM | Message # 41
Молодой волк
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)

"Тень хозяину послушна,
В светлой комнате ей скушно,
Одиноко, даже душно.
Режет свет её глаза,
Словно острая лоза.
Ведь её стихия - ночь,
Только может ей помочь."(с)Магернаш

Легенда_СевераDate: Воскресенье, 04 Ноя 07, 3:22 PM | Message # 42
Волчонок
Вашим отражением является Смерть
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.
Я покойник что ли?) Очень многообещающе =)

БастардDate: Вторник, 06 Ноя 07, 2:06 AM | Message # 43
Волчонок
Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.

Кто бы сомневалася. Вот и тест уже говорит что дурак. =) Придётся поверить. =) Но если серьёзно, то в тему ответ.

Всё началось с того, что я создал небо и землю... упс, похоже, палюсь.

Задача - сделать человека счастливым, - не входила в план сотворения мира.

От милых дам - принимаются любые гадости.

WildWolfDate: Вторник, 06 Ноя 07, 1:01 PM | Message # 44

wuffer_arou Вашим отражением является Башня
Гнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!

НиониDate: Вторник, 06 Ноя 07, 7:40 PM | Message # 45
Волчонок
Вашим отражением является Сила
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке.

Достойно гибели все то что существует.

Я не гений...я всего лишь человек одержимый музой.

АркайнаDate: Вторник, 06 Ноя 07, 8:07 PM | Message # 46
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом,
но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость

АйтDate: Четверг, 08 Ноя 07, 11:14 PM | Message # 47
Волчонок
Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.

Иногда кажется, что все очень плохо.
Но вот приходят друзья - и ты понимаешь,
что не так уж все было плохо.©

sovushkaDate: Пятница, 09 Ноя 07, 1:17 AM | Message # 48
Волчонок
Вашим отражением является Дьявол
Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели. Возможна ошибка в выборе - подумайте серьезно прежде чем что-то решить (и не бойтесь своего решения). Но то, что предопределено, не является злом

.....чесно?? у меня шок,я не как не ожидала
от своих ответов ТАКОЕ!

Post edited by sovushka_92 - Пятница, 09 Ноя 07, 1:19 AM

ШэраDate: Понедельник, 12 Ноя 07, 5:12 PM | Message # 49
Охотник
Вашим отражением является Колесо фортуны
Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.

Оставаясь в одиночестве, мы становимся свободными...и умираем...

Pycu4Date: Пятница, 16 Ноя 07, 7:10 AM | Message # 50
Волчонок
Вашим отражением является Сила
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке.

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

Жизнь это венерическое заболевание передаюшееся половым путем и всегда преводяшее к летальному исходу.

Ад что такое ад? Наказание? Нет, накозание не может длится вечно, это просто жизнь такая фиговая.

Воин это не тот, кто обучен убивать, а тот, кто всегда готов к смерти.

Мы не люди переодетые в собак, мы волки переодетые в людей

Форум Логова » Обо всем » Тесты » Какая карта Таро является вашим отражением?
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016