|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
В кого вы превращаетесь? |
Фулона | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 4:18 PM |
Message # 51 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Тигра Ловкие, хитрые, практически неуловимые, оборотни-тигры - гроза стран Азии. Даже драконы не решают связываться с ними. Именно тигры были одной из трёх рас оборотней образованных в Древнем Египте богиней Баст - покровительницей кошек... ДА!!! Это я!! Клевый тест аффтару респект!
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 5:15 PM |
Message # 52 |
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
|
|
| | |
DarkSoul | Date: Воскресенье, 23 Ноя 08, 7:19 PM |
Message # 53 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считаться Властелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волки - это ночные убийцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Тест неплох, но грамматические ошибки убивают.
Волк Одиночка †Работай над собой, И дух свой укрепляй суровою борьбой До непреклонности и твердости могучей, Которую внушил мне с детства лес дремучий. Ныть, плакать, вопиять — всё подло, всё равно. Иди бестрепетно; всех в мире ждет одно. Когда ж окрепнешь ты, всей жизни смысл проникнув, — Тогда терпи, как я, и умирай, не пикнув.©
Post edited by DarkSoul - Воскресенье, 23 Ноя 08, 7:21 PM |
|
| | |
Begby | Date: Вторник, 25 Ноя 08, 10:02 AM |
Message # 54 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Дракона Редкий вид оборотней. В основном оборотни-драконы живут в Китае и других странах Азии. Во облике дракона обладают довольно сиьной магией. Однако, после долгого пробывания в облике зверя, становятся практически бессильными... фаер обидится, что я тоже дроша...(((
Я - не волк, я - Человек-Немов... А бэм - тож цук и мудаг... Нет у меня мнения, скучная тема, а пишу просто, чтоб поспорить и/или пописАть всякую фигню... Пугаю драконов эл. разрядами и зажигалками... Проверенно. Фаер. Я ж еще и шокер купил..
|
|
| | |
utkz | Date: Вторник, 25 Ноя 08, 2:57 PM |
Message # 55 |
~Крылатая Одиночка~
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убийцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Я не для ангелов и рая, Всесильным Богом сотворен, Но для чего живу, страдая, Про это больше знает Он...
Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! :D
|
|
| | |
Лунника | Date: Суббота, 06 Дек 08, 2:05 PM |
Message # 56 |
Волчонок
| я превращаюсь в волка! Урааа
|
|
| | |
Debil | Date: Суббота, 06 Дек 08, 3:35 PM |
Message # 57 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка. Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Властелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волки - это ночные убийцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Да, наверное это так...
Бархатный зверь с окровавленной пастью... Обладает всеведения властью...
|
|
| | |
Волча | Date: Вторник, 09 Дек 08, 2:10 PM |
Message # 58 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... А днем мы просто люди
|
|
| | |
Samael_Winter | Date: Вторник, 09 Дек 08, 2:18 PM |
Message # 59 |
Free Wolf
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Тигра Ловкие, хитрые, практически неуловимые, оборотни-тигры - гроза стран Азии. Даже драконы не решают связываться с ними. Именно тигры были одной из трёх рас оборотней образованных в Древнем Египте богиней Баст - покровительницей кошек... неожиданно...
Жалость - признак слабости.
Post edited by Samael_Winter - Вторник, 09 Дек 08, 2:18 PM |
|
| | |
Anima | Date: Среда, 10 Дек 08, 8:39 AM |
Message # 60 |
Drama Queen
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Почти все мои друзья покинули сей дом.. смотрела я, смотрела и поняла.. не зря они так поступили.. пора уходить. До свидания
|
|
| |
|
|