|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
В кого вы превращаетесь? |
Заккери | Date: Среда, 10 Дек 08, 1:15 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Дракона Редкий вид оборотней. В основном оборотни-драконы живут в Китае и других странах Азии. Во облике дракона обладают довольно сиьной магией. Однако, после долгого пробывания в облике зверя, становятся практически бессильными...
Отвергший бога единожды, навсегда потреяет возможность попасть в рай
Post edited by Заккери - Среда, 10 Дек 08, 1:15 PM |
|
| | |
Фендрагон | Date: Среда, 10 Дек 08, 11:08 PM |
Message # 62 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка. Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Graf-Red | Date: Среда, 17 Дек 08, 6:38 PM |
Message # 63 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в ДраконаРедкий вид оборотней. В основном оборотни-драконы живут в Китае и других странах Азии. Во облике дракона обладают довольно сиьной магией. Однако, после долгого пробывания в облике зверя, становятся практически бессильными... Интересно....интересно...
GRAFRED-79 прот(Ауэрбах-70 темп)
|
|
| | |
Крылатый | Date: Четверг, 18 Дек 08, 5:49 PM |
Message # 64 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Тигра Ловкие, хитрые, практически неуловимые, оборотни-тигры - гроза стран Азии. Даже драконы не решают связываться с ними. Именно тигры были одной из трёх рас оборотней образованных в Древнем Египте богиней Баст - покровительницей кошек... Неожиданно....
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| | |
Autumn-Winter | Date: Среда, 14 Янв 09, 6:55 PM |
Message # 65 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Вместо огня тебе укажет путь луна Оттенок суеты освободил души покой Я не тот, кого ты ждал Стой и смотри, твори добро
|
|
| | |
Брильянт | Date: Вторник, 20 Янв 09, 3:12 AM |
Message # 66 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... image Неплохой тестик
.
|
|
| | |
Rendas | Date: Среда, 21 Янв 09, 5:35 AM |
Message # 67 |
Волчонок
| Ловкие, хитрые, практически неуловимые, оборотни-тигры - гроза стран Азии. Даже драконы не решают связываться с ними. Именно тигры были одной из трёх рас оборотней образованных в Древнем Египте богиней Баст - покровительницей кошек... Кхм... Мда... Хотя я себя причесляю не к виду "тигр(лат. Panthera tigris)", а к виду "пантера(лат. Panthera)".
What can be better than dark night and pleasant adrenaline in blood? [Что может быть лучше темной ночи и приятного адреналина в крови?]
Post edited by Rendas - Среда, 21 Янв 09, 5:36 AM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 27 Июл 09, 12:14 PM |
Message # 68 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в ЕдинорогаДаже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность...
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Лури | Date: Вторник, 28 Июл 09, 7:21 PM |
Message # 69 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Вторник, 28 Июл 09, 9:17 PM |
Message # 70 |
Вольный Зверь
| Quote Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Я тигро! И я РЫЧУ!!! РРР!
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
Post edited by صلح-Адриан-صلح - Вторник, 28 Июл 09, 9:19 PM |
|
| |
|
|