|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
В кого вы превращаетесь? |
Alana | Date: Воскресенье, 06 Сен 09, 4:09 PM |
Message # 71 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
|
|
| | |
Antarius | Date: Среда, 21 Окт 09, 3:50 PM |
Message # 72 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... ( Кто писал это? я нашел 3 орфографические ошибки! (считаться,Властелинами и убийцы))
Ненавижу Вампиров!
|
|
| | |
safron | Date: Среда, 21 Окт 09, 10:40 PM |
Message # 73 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Вот так-то!
Жизнь - это лес, а я в нём охочусь.
|
|
| | |
Avicena | Date: Среда, 21 Окт 09, 11:37 PM |
Message # 74 |
Волчонок
| Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Antarius, меня больше интересует кто это составлял и по каким признакам он определял... Судя по вопросам - по банальной теплолюбивости или её отсутствии...
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Воскресенье, 21 Мар 10, 5:41 PM |
Message # 75 |
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Кто бы сомневался...
|
|
| | |
Okai | Date: Воскресенье, 21 Мар 10, 7:45 PM |
Message # 76 |
Волк-Воин
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка. Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Словно музыка для ушей
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 30 Мар 10, 12:24 PM |
Message # 77 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в ВолкаСамый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Не удивительно
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Rauschen | Date: Четверг, 01 Апр 10, 4:41 PM |
Message # 78 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка. Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считаться Властелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волки - это ночные убийцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Не совсем то... Я скорее превращаюсь в снежного барса.
Отпустите меня в мой сон, Там поет серебряный дождь, Там заждался меня мой конь, Но следов в траве не найдешь... (Тэм)
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 4:48 PM |
Message # 79 |
| Quote (Rauschen) Я скорее превращаюсь в снежного барса. Я не думаю что тебе этого решать
|
|
| | |
Valiter | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:18 PM |
Message # 80 |
Волчонок
| Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
|
|
| |
|
|