|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
В кого вы превращаетесь? |
Makintosha | Date: Вторник, 27 Апр 10, 11:20 AM |
Message # 81 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В ВОЛКА! Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Не факт, что мы отличаемся от других. Чем именно? Агресивностью, разговорами....просто поведением?Мы просто другие.
|
|
| | |
Рудая | Date: Вторник, 27 Апр 10, 7:42 PM |
Message # 82 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка .Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считаться Властелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убийцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
|
|
| | |
Naranar | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 12:55 PM |
Message # 83 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в ЛьваЭто крупые, мощные звери, но, они довольно малочислены и живут большей частью в Африке. Они обладают огромной силой и феноменальной кошачей реакцей. Оборотень-лев - серьёзный противник для любого, однако, львы предпочитают решать всё мирным путём, так как они считают себя выше драк за лидерсво, они и так Цари Зверей...
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Bear | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 1:50 PM |
Message # 84 |
Ученик Зверя
| Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | | | |
Эмиль-Оборотень | Date: Четверг, 03 Июн 10, 2:06 AM |
Message # 86 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в ВолкаСамый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Одно дело пилотировать летящий на Хиросиму «Б-29», а совсем другое — глядеть на него с центральной площади города.
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Суббота, 26 Июн 10, 0:26 AM |
Message # 87 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
LiS | Date: Суббота, 26 Июн 10, 2:59 AM |
Message # 88 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Дракона Редкий вид оборотней. В основном оборотни-драконы живут в Китае и других странах Азии. Во облике дракона обладают довольно сиьной магией. Однако, после долгого пробывания в облике зверя, становятся практически бессильными... Я редкий
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Иная | Date: Суббота, 26 Июн 10, 4:57 PM |
Message # 89 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Тигра Ловкие, хитрые, практически неуловимые, оборотни-тигры - гроза стран Азии. Даже драконы не решают связываться с ними. Именно тигры были одной из трёх рас оборотней образованных в Древнем Египте богиней Баст - покровительницей кошек... Ух это точно я))))со мной даже драконы не связываются!
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
BearWolf | Date: Суббота, 26 Июн 10, 6:10 PM |
Message # 90 |
Волчонок
| ура я превращаюсь в волка =)
|
|
| |