|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто ты? |
Naranar | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 12:51 PM |
Message # 41 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ты- АктерТы легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Bear | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 4:07 PM |
Message # 42 |
Ученик Зверя
| Ты философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной... НУ скорее чёрный кузнец Выковывающий узор этого мира, Мира чёрного железа.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Kamriel | Date: Понедельник, 17 Май 10, 9:28 AM |
Message # 43 |
Охотник
| Ты- Хищник Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Черненькая | Date: Понедельник, 17 Май 10, 11:56 AM |
Message # 44 |
Дитя Дождя
| Ты- Актер Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. .
|
|
| | |
schwarz | Date: Пятница, 02 Июл 10, 6:48 PM |
Message # 45 |
Волчонок
| Ты- АктерТы легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Среда, 28 Июл 10, 4:52 PM |
Message # 46 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Ты- Философ Ты философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной...
просто жить уже не получится, если...
Иная | Date: Среда, 28 Июл 10, 5:14 PM |
Message # 47 |
Молодой волк
| Ты- Хищник Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен... О да))))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
volk_666 | Date: Четверг, 26 Авг 10, 6:13 PM |
Message # 48 |
Волчонок
| Ты- Перестраховщик Ты перестраховщик. Ты предпочитаешь все проверить и перепроверить. Ты не особо доверяешь людям. Будем откровенны-это оправдано. Тебе не мешало бы расслабиться хоть немного...
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 27 Авг 10, 0:14 AM |
Message # 49 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Ты- Философ Ты философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной... удивлена, особенно при учете того, что философия - не мой конек, хотя нестандартная логика присутствует))
Post edited by Okami-onna - Пятница, 27 Авг 10, 0:28 AM |
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 16 Сен 10, 8:24 PM |
Message # 50 |
| ТЫ- ХИЩНИК Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен... РРРя!
|
|
| |
|
|