|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест!!! |
Анежка | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:26 AM |
Message # 31 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Кулон с пером Ваша сила - стая. Вы тот оборотень, который был бы хорошим вожаком. Ваша семья для вас главное и по этому вы защищаете стаю, как настоящий вожак! мило=)
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Распятый | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:33 AM |
Message # 32 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Посох Вы мудрый оборотень. В стае вы бы были шаманом. Мудрость в жизни это то, за что можно держаться. Это инакомыслие. И из-за того, что мудрость-ваша сила вас часто не понимают...Не расстраивайтесь вы выше этого!
ЗдЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША КАРТА!
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 22 Июн 10, 3:44 PM |
Message # 33 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Цепочка с кулоном в виде волка Ваша цель и сила - свобода. Это самое главное в вашей жизни. Вам надоела эта повседневная суета! Вы ведь полны энергии! Ветер ваш спутник, а за спиной у вас невидимые крылья.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 22 Июн 10, 5:50 PM |
Message # 34 |
Молодой волк
| Ваша сила - стая. Вы тот оборотень, который был бы хорошим вожаком. Ваша семья для вас главное и по этому вы защищаете стаю, как настоящий вожак!
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Вторник, 22 Июн 10, 10:10 PM |
Message # 35 |
Ученик Зверя
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Цепочка с кулоном в виде волка Ваша цель и сила - свобода. Это самое главное в вашей жизни. Вам надоела эта повседневная суета! Вы ведь полны энергии! Ветер ваш спутник, а за спиной у вас невидимые крылья.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Среда, 28 Июл 10, 11:45 PM |
Message # 36 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Посох Вы мудрый оборотень. В стае вы бы были шаманом. Мудрость в жизни это то, за что можно держаться. Это инакомыслие. И из-за того, что мудрость-ваша сила вас часто не понимают...Не расстраивайтесь вы выше этого!
просто жить уже не получится, если...
Витана | Date: Понедельник, 04 Окт 10, 5:12 PM |
Message # 37 |
| ТЬМА ЦЕЛУЕТ ВАС, ОТПУСКАЕТ...ВЫ ПАДАЕТЕ, РЕЗКО ПРОСЫПАЕТЕСЬ НА ПОСТЕЛИ, А РЯДОМ С ВАМИ В ВОЗДУХЕ ВИСИТ... ПОСОХ Вы мудрый оборотень. В стае вы бы были шаманом. Мудрость в жизни это то, за что можно держаться. Это инакомыслие. И из-за того, что мудрость-ваша сила вас часто не понимают...Не расстраивайтесь вы выше этого!
|
|
| | |
ozone89 | Date: Среда, 27 Окт 10, 8:47 PM |
Message # 38 |
Охотник
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Цепочка с кулоном в виде волка.Ваша цель и сила - свобода. Это самое главное в вашей жизни. Вам надоела эта повседневная суета! Вы ведь полны энергии! Ветер ваш спутник, а за спиной у вас невидимые крылья.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 4:36 PM |
Message # 39 |
Волк-Воин
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Кольцо Ваша сила - одиночество. Вы обручены с ним и...вам это совсем не мешает. А может вам только так кажется...вы любите часто сидеть один, смотреть на луну и думать о чем-нибудь. Вы не хотите ни с кем делиться своим! Может вы боитесь непонимания. Правильно, ведь вы- оборотень!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 25 Фев 11, 3:05 PM |
Message # 40 |
Вольный Зверь
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Кольцо Ваша сила - одиночество. Вы обручены с ним и...вам это совсем не мешает. А может вам только так кажется...вы любите часто сидеть один, смотреть на луну и думать о чем-нибудь. Вы не хотите ни с кем делиться своим! Может вы боитесь непонимания. Правильно, ведь вы- оборотень! У меня и в других тестах одиночество сила!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| |
|
|