|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест!!)) Еще один)) |
Avicena | Date: Четверг, 22 Окт 09, 11:21 PM |
Message # 11 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))).
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Survivor | Date: Пятница, 23 Окт 09, 4:36 PM |
Message # 12 |
Молодой волк
| Вы- Феникс Вы-сама доброта, которая беспощадным огнем сжигает все то зло, которое вы посчитаете злом!Быть добрым не так уж и плохо!
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 22 Мар 10, 0:59 AM |
Message # 13 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Эльф Вы хороший воин, защитник СВОЕГО! Вы и не злы и не добры. Это зависит от ситуации. Ну, что ж. Это завидное второе «я»))!
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Понедельник, 22 Мар 10, 2:15 AM |
Message # 14 |
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- ЭльфВы хороший воин, защитник СВОЕГО! Вы и не злы и не добры. Это зависит от ситуации. Ну, что ж. Это завидное второе «я»))!
|
|
| | |
Gалина | Date: Суббота, 19 Июн 10, 10:31 PM |
Message # 15 |
Молодой волк
| Вы- Пророк вы знаете и прошлое и будущее. Таких, как вы не так уж и много…но это ужасно тяжелая ноша… Опс... О_о попадос Тест класс, молодчинка! =Рыся=, Одни мы с тобой, хех...
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
LiS | Date: Воскресенье, 20 Июн 10, 1:24 AM |
Message # 16 |
Ученик Зверя
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Феникс Вы-сама доброта, которая беспощадным огнем сжигает все то зло, которое вы посчитаете злом!Быть добрым не так уж и плохо!
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
be_single_wolf | Date: Воскресенье, 20 Июн 10, 7:31 AM |
Message # 17 |
Волчонок
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень
Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело Ты владеешь миром как будь то, Но не стоишь в нем ничего... (А. Розенбаум)
|
|
| | |
Распятый | Date: Воскресенье, 20 Июн 10, 5:37 PM |
Message # 18 |
Волчонок
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Пророк
ЗдЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША КАРТА!
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 20 Июн 10, 10:26 PM |
Message # 19 |
Nai-jour
| В обмен я согласен потерять - ВСЁ Талисман я возьму свой Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))). хоррроший тест....забавнючий
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Четверг, 22 Июл 10, 11:01 AM |
Message # 20 |
Молодой волк
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень. В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))). Мне нравится.....
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| |
|
|