|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест!!)) Еще один)) |
Лира-Лу | Date: Среда, 28 Июл 10, 11:43 PM |
Message # 21 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Эльф Вы хороший воин, защитник СВОЕГО! Вы и не злы и не добры. Это зависит от ситуации. Ну, что ж. Это завидное второе «я»))! Наверное
просто жить уже не получится, если...
Беспощадный | Date: Пятница, 30 Июл 10, 2:12 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Вы- Феникс.Вы-сама доброта, которая беспощадным огнем сжигает все то зло, которое вы посчитаете злом!Быть добрым не так уж и плохо!
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Балу | Date: Пятница, 30 Июл 10, 7:52 PM |
Message # 23 |
Молодой волк
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- СтранникВаша жинь – странствие. Вы можете быть и плохим, и хорошим. Это зависит от вашего настроения. Вы можете быть и человеком, и вампиром, и оборотнем, и темным магом, кем только захотите!
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 04 Окт 10, 5:16 PM |
Message # 24 |
| ТЬМА ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ. ОНА БЕРЕТ ВАС НА РУКИ, ЕЕ ЧЕРНЫЕ, ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ ЩЕКОЧУТ ВАМ ЛИЦО. И ВЫ СЧАСТЛИВЫ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ! ОНА ДАРИТ ВАМ СКРЫТОЕ ОТО ВСЕХ ВТОРОЕ «Я».ВЫ- ОБОРОТЕНЬ В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))).
|
|
| | |
aburval | Date: Четверг, 14 Окт 10, 2:49 PM |
Message # 25 |
Молодой волк
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 6:07 PM |
Message # 26 |
Волк-Воин
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))).
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Kydrashka | Date: Воскресенье, 21 Ноя 10, 0:02 AM |
Message # 27 |
Молодой волк
| Вы- Оборотень. В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))).
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Понедельник, 07 Мар 11, 3:02 PM |
Message # 28 |
Волчонок
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))). Дааа....предсказуемо...
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| | |
SheAloneWolf | Date: Среда, 04 Май 11, 8:49 PM |
Message # 29 |
Волчонок
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))).
|
|
| | |
Alice | Date: Суббота, 07 Янв 12, 3:46 PM |
Message # 30 |
Волчонок
| ТЬМА ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ. ОНА БЕРЕТ ВАС НА РУКИ, ЕЕ ЧЕРНЫЕ, ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ ЩЕКОЧУТ ВАМ ЛИЦО. И ВЫ СЧАСТЛИВЫ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ! ОНА ДАРИТ ВАМ СКРЫТОЕ ОТО ВСЕХ ВТОРОЕ «Я».ВЫ- ДЬЯВОЛ Ну, тут я вам точно заваидую! Властелином Преисподней быть не только сложно, но и опастно! Постоянно наведываются всякие «светлые», которые пытаются загубить вам всю карьеру и уничтожить вас! Но вы-то Дьявол…сами знаете, что потом с этими «светлыми»-то будет… Тема)
Verkligheten inte är en plats för mig.
|
|
| |
|
|