|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест!!)) Еще один)) |
саламас | Date: Среда, 25 Янв 12, 10:17 PM |
Message # 31 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ТЬМА ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ. ОНА БЕРЕТ ВАС НА РУКИ, ЕЕ ЧЕРНЫЕ, ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ ЩЕКОЧУТ ВАМ ЛИЦО. И ВЫ СЧАСТЛИВЫ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ! ОНА ДАРИТ ВАМ СКРЫТОЕ ОТО ВСЕХ ВТОРОЕ «Я».ВЫ- ОБОРОТЕНЬ В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))).
Я не удивлён.Я так и поступаю.
|
|
| | |
Diva | Date: Четверг, 26 Янв 12, 9:04 PM |
Message # 32 |
Молодой волк
| ТЬМА ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ. ОНА БЕРЕТ ВАС НА РУКИ, ЕЕ ЧЕРНЫЕ, ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ ЩЕКОЧУТ ВАМ ЛИЦО. И ВЫ СЧАСТЛИВЫ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ! ОНА ДАРИТ ВАМ СКРЫТОЕ ОТО ВСЕХ ВТОРОЕ «Я».ВЫ- ОБОРОТЕНЬ В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))). я не сомневалась
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Пятница, 27 Янв 12, 12:47 PM |
Message # 33 |
Ученик Зверя
| .Вы- Пророк.Вы знаете и прошлое и будущее. Таких, как вы не так уж и много…но это ужасно тяжелая ноша…
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Суббота, 28 Янв 12, 10:58 AM |
Message # 34 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Феникс
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
DivineWolf | Date: Суббота, 07 Апр 12, 1:34 PM |
Message # 35 |
Волчонок
| ТЬМА ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ. ОНА БЕРЕТ ВАС НА РУКИ, ЕЕ ЧЕРНЫЕ, ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ ЩЕКОЧУТ ВАМ ЛИЦО. И ВЫ СЧАСТЛИВЫ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ! ОНА ДАРИТ ВАМ СКРЫТОЕ ОТО ВСЕХ ВТОРОЕ «Я».ВЫ- ОБОРОТЕНЬ В друзьях у вас ветер и свобода. А что еще нужно? Это самое главное для таких, как вы! И я)))))).
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 08 Апр 12, 4:02 PM |
Message # 36 |
Вольный Зверь
| Я эльфик...)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Naranar | Date: Понедельник, 09 Апр 12, 0:26 AM |
Message # 37 |
Ученик Зверя
| ТЬМА ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ. ОНА БЕРЕТ ВАС НА РУКИ, ЕЕ ЧЕРНЫЕ, ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ ЩЕКОЧУТ ВАМ ЛИЦО. И ВЫ СЧАСТЛИВЫ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ! ОНА ДАРИТ ВАМ СКРЫТОЕ ОТО ВСЕХ ВТОРОЕ «Я».ВЫ- ФЕНИКС
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 17 Апр 12, 12:10 PM |
Message # 38 |
Охотник
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Оборотень И почему же я не сомневаюсь? . Отличный тест!
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Альтаир | Date: Вторник, 17 Апр 12, 12:15 PM |
Message # 39 |
Волчонок
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я». Вы- Оборотень Отличный тест!
«Спокойствие и тишина...»©.
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Вторник, 24 Апр 12, 4:31 PM |
Message # 40 |
Ученик Зверя
| Тьма делает то, что вы желаете. Она берет вас на руки, ее черные, шелковые волосы щекочут вам лицо. И вы счастливы! По-настоящему счастливы! Она дарит вам скрытое ото всех второе «я».Вы- Эльф Вы хороший воин, защитник СВОЕГО! Вы и не злы и не добры. Это зависит от ситуации. Ну, что ж. Это завидное второе «я»))!
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| |
|
|