|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Странное видение |
Аргон | Date: Вторник, 07 Июл 09, 10:21 AM |
Message # 31 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Попробую на дняях, если поможет повышу репутацию
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 07 Июл 09, 12:13 PM |
Message # 32 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Аргон, Quote (Аргон) Попробую на дняях, если поможет повышу репутацию Спасибо, но репутация мне не нужна. Если поможет, то просто сообщи в теме или в личку.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Аргон | Date: Вторник, 07 Июл 09, 12:23 PM |
Message # 33 |
Охотник
| Ладно напишу, думаю должно сработать.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 07 Июл 09, 9:34 PM |
Message # 34 |
| Аргон, если это было обращение ко мне, тогда скажу... Вижу не совсем часто и обычно вечером. Еще совсем недавно сидела за компьютером и краем глаза заметила, будто кто-то заглянул в мою дверь, то есть, будто головы высунул и смотрел на меня. Я обернулась, а там никого не было. Я в это время по телефону болтала. А со Смертью разговаривала..хм...сейчас вспомню, а! Я просила, что бы она не забирала с собой мою подругу. Там по сюжету сна самого было так, что подруга могла умереть. Кстати, Смерть на меня не смотрела, так что ее череп я видела как бы сбоку, но очень близко. Она сидела возле моей кровати при дневном свете. Еще часто ночью чувствую, что на мою кровать запрыгивает кошка и ложится удобно у меня в ногах!! о_О. ужас. Дело в том, что я сейчас живу за городом и свой особняк мы построили на том месте, где раньше стоял другой дом. Старый. Наш дом освещали.
|
|
| | |
Мефистофель | Date: Среда, 08 Июл 09, 1:01 AM |
Message # 35 |
Волчонок
| WildWolf, я за тебя беспокоюсь. Это не есть хорошо. Я не могу точно истолковать это все, но я подумаю, дай мне немного времени и мы это обсудим.
Муж самой красивой в мире волченьки - WildWolf Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. (с)Ария - Дьявольский Зной Я-Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Гете "фауст"
|
|
| | |
Аргон | Date: Среда, 08 Июл 09, 9:23 AM |
Message # 36 |
Охотник
| Со случаем со смертью, могу точно сказать, что ты общалась с действительно иным существом. Во многих сказаниях говорится, что подобных существ видели боковым зрением, но разговаривать с ними ни в коем случаи нельзя, есликонечно то существо не начало зазговаривать с тобой первым. Ну а насчёт кошки, по ночам, так я подобное тоже ощущаю, но давно уже того не чувствую. Могу дать совет взгляни страху в глаза, подымись и посмотри, что это за кошка, уверен, что там никого нет. А ощущения сами пройдут, когда и страх пройдёт.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 08 Июл 09, 12:35 PM |
Message # 37 |
| Аргон, я смотрела)))) а за Смерть спасибо огромное. Дело в том, что она в моем сне появилась внезапно. И было такое чувство, что я не сплю. Она со мною разговаривала, точнее посылала мысли в мою голову, вполне дружелюбно. Я давно хотела связаться подобным способом с кем-то из того мира, но не выходило. Я согласилась с ней пойти и огорчилась, что меня разбудили. Больше такого ничего не было, не происходило. Я даже не боялась ее.
|
|
| | |
Аргон | Date: Среда, 08 Июл 09, 2:27 PM |
Message # 38 |
Охотник
| Приход смерти даже во сне не сулит ничего хорошего. и ты говоришь, что она посылает тебе мысли в голову, а может это кто то другой, только он тебе кажется в таком необычном обличье. И считаю нужным предупредить, тот кто часто разговаривает с существами с иного мира тоже становится иным. Думаю тебе стоит сходить к кому нибудь, который может избавить от такой связи. Но сначала постарайся создать психический щит от того, что бы никто не мог послать мысли в голову (например гипноза).
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 08 Июл 09, 2:54 PM |
Message # 39 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Видящие нового поколения в книгах Кастанеды прастически полностью отказались от контактов с неорганикой, ввиду "нехорошего" поведения со стороны оной, которая включает в себя даже похищение неопытного видящего из данной реальности. В любом случае, при таком общении, учти, что происходит энергообмен и сальдо не всегда в твою пользу, а может всегда не в твою.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 08 Июл 09, 9:22 PM |
Message # 40 |
| Дело в том, что я после этого сна наоборот ощущала себя всесильной и настроение у меня было распрекраснейшее!!! Я ничего дурного не чувствовала, как до, так и после.
|
|
| |
|
|