|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Пытки |
WildWolf | Date: Вторник, 01 Фев 11, 0:53 AM |
Message # 1 |
| Что знаем о пытках, пишем сюда) Как относимся к ним... Писать о способах пыток в этой теме считаю не совсем хорошей идеей, ибо у нас тут дети есть. Не думаю, что будем их психику и так несостоявшуюся разрушать. Знаете ли вы что-нибудь о современных пытках, существуют ли они? НО еще раз, о том, как это все происходит...лучше в ЛС)
|
|
| | |
GriWnak | Date: Вторник, 01 Фев 11, 1:08 AM |
Message # 2 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Про пытки знаю много, при чем различные, больше о их современной форме. Считаю их преступлением против личности, но зачастую необходимая мера. Все зависит от ситуации. К вопросу пыток рекомендую ознакомиться с х\ф "Немыслимое". Детям да, лучше не смотреть.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Динго | Date: Вторник, 01 Фев 11, 1:23 AM |
Message # 3 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| К пыткам у меня отношение двоякое, с одной стороны порой это непроходимая мера, а с другой это чрезмерная жестокость. Полагаю что все таки методы пыток перечислять не стоит. Это не тот форум. Кому станет нужно сам найдет в инете.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Narn | Date: Вторник, 01 Фев 11, 1:44 AM |
Message # 4 |
| Негативное. Как уже сказал выше Гриня - пытки это все же преступления против личности человека. И не зря международное право именно так пытки и трактует. Мало того, как показывает многовековая практика пытки как инструмент бесполезны. С помощью пыток объективной и правдивой информации добиться сложно. Так что считаю пытки ненужным и чрезмерно жестоким пережитком прошлого. А вообще, по моему со стороны администратора было не совсем верно создавать эту тему, еще и задавая там определенные вопросы по поводу методов. Нужно понимать что вопрос администратора может вызвать эффект "запретного плода", что скажем так чревато. Ибо достаточная часть пользователей форума не являются совершеннолетними, я уже не говорю про устоявшуюся мораль и психику. Кстати, "эффект запретного плода" уже работает.
Post edited by Narn - Вторник, 01 Фев 11, 2:49 AM |
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 01 Фев 11, 3:14 AM |
Message # 5 |
| Narn, как я уже сказала выше, сама считаю, что про методы на форуме лучше молчать. Про пытки я лишь просила про отношение к ним, ничего запретного в этом я не вижу, но твои слова заставили посмотреть на мой первый пост глазами юзера и немного его подправить.)))
|
|
| | |
Narn | Date: Вторник, 01 Фев 11, 3:14 AM |
Message # 6 |
| Я говорю не только про твой пост.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 01 Фев 11, 3:25 AM |
Message # 7 |
| Narn, честно, пока ничего такого не вижу...может просто не совсем еще профессионально работаю админом...)))у фильма ограничение до 16 лет. Ничего страшного пока никто из тех, кто отписался, не написал))..
|
|
| | |
Narn | Date: Вторник, 01 Фев 11, 3:27 AM |
Message # 8 |
| Ну-ну))) ладно) дальше своими мозгами)
|
|
| | |
Лейна | Date: Вторник, 01 Фев 11, 4:38 AM |
Message # 9 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Narn, оооооох.... А по поводу пыток... Я за те, которые безболезненны))) Даже наоборот))) Ну вот против жестокости я))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 01 Фев 11, 8:41 AM |
Message # 10 |
| В Санкт-Петербурге есть интрересная выставка, в официальном музее. Тем кто интересуется, в и-нете легко можно найти адрес. Вообще, орудия пыток, на мой взгляд, делятся на два вида. 1 для мучительной смерти(страх перед смертью). 2 для наказания(страх перед болью). Хорошо это или плохо, рассуждать смысла не имеет, эпоха пыток ушла в прошлое. Но лично я считаю что это было полезно, в качестве судебно-исправительной системы. Как пример, это орудие наказания. Использовалось для осуждения за разнообразные проступки, но в большей степени для наказания за гомосексуализм. Фото сделал именно в том музее.
|
|
| |
|
|