|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Битва при Ресторане |
Бродяга | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:35 PM |
Message # 1 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| .
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
atikin | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:35 PM |
Message # 2 |
Дятел
Награды (посмотреть): 1
| *Атикин вдруг очнулся и резко прыгнул в сторону - кресло на котором он спал пробило множество ледяных шипов* -Что за дьявол?! *за спиной у молодого человека матерелезовался кристалический оборотень. Нанеся мощнейший удар он отбросил парня в сторону - ломая ему все рёбра*
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
Кири | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:35 PM |
Message # 3 |
Безликий
| уже откровенно, но все еще тихо подпевая музыке в наушниках, подавилась словами, узрев кристаллического оборотня, который мало того, что пробил ледяными шипами кресло, в котором уснул atikin, так еще и отбросил его в сторону - фигассе... Атикин, какого дьявола он не под контролем???? сняв наушники посмотрела на впечатавшегося в стену парня
Post edited by Okami-onna - Понедельник, 22 Авг 11, 4:21 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:36 PM |
Message # 4 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найт поперхнулся дымом и сказал некрасивое слово на исконно русском, когда Ник со скоростью ракеты пролетел мимо и впечатался в стену.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
atikin | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:36 PM |
Message # 5 |
Дятел
| *плюясь кровью Атикин приподнялся с пола* -я не понимаю.. какого дьявола ты призвался.. тем более.. почему я не могу взять тебя под контроль..?. *улыбаясь Ангелус (кристалический оборотень) сложил печати - ресторан стал покрываться льдом*
|
|
| | |
Message # 6 |
Волк-Божество
| Найт запрыгнул на потолок, прихватив с собой Ника - так, на всякий случай. Кальян и чашку чифиря тоже, понятно, не оставил.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:36 PM |
Message # 7 |
Безликий
| - ну началось... исчезнув с кресла, девушка появилась в одном из дальних углов, следя за распространяющимся по всему льдом
|
|
| | |
atikin | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:36 PM |
Message # 8 |
Дятел
| *плюясь кровью Атикин произнёс заклинание - тело начало востанавливаться* -я не понимаю како... -Азотовая тюрьма.. *Ледяная корка, покрывшая к тому времени ресторан, переобразовалась в жидкий азот. - "стена" жидкого азота прошла по ресторану*
|
|
| | |
Message # 9 |
Волк-Божество
| - Вашумать! - гаркнул Найт укрывая Ника щитами. Себя не успел. Волна жидкого азота прошла по телу лича и на балке осталась лишь ледяная статуя.
|
|
| | |
atikin | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:37 PM |
Message # 10 |
Дятел
| *в ужасе посмотрел на место, где ещё недавно был Найт* -Найт!... чёрд.. надо отсюда убираться.. *вылетел в окно - кристалический оборотень последовал следом*
|
|
| |
|
|