|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Битва при Ресторане |
NightWolk | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:43 PM |
Message # 51 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Обнял жену и прикрыл глаза
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
atikin | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:44 PM |
Message # 52 |
Дятел
Награды (посмотреть): 1
| *Неподалёку от ресторана раздался гром - по небу прокатила взрывная волна, сносящая все тучи с небосклона на многие километры - в небе образовалась чёрная воронка. Сново взрыв - два силуэта, только что появившиеся из воронки, были отброшены друг от друга. Приглядевшись можно было сразу распознать дерущихся - это был Атикин и Ангелус. Глядя на них можно было сразу понять, что битва (где бы она не проходила) не останавливалась не на минуту. По крайней мере это можно было сказать глядя на Атикина - его смертоносная аура лишь частично покрывала его тело, весь он был в ранах и истекал кровью - было ясно что он изнемождён, или по той или иной причине не хочет тратить энергию даже на то, чтобы просто остановить кровотечение. Тяжело дыша Атикин выругался, и принял боевую стойку - он уже не атаковал, а лишь защищался. Взглянув же на Ангелуса, можно было бы подумать, что он был только что вызван - взгляд его был уверенный, полный ненависти и призрения - лишь длинный порез вдоль тела говорил о том, что он ВООБЩЕ учавствовал в битве. Сделав пару шагов он усмехнувшись заговорил* -Ты всегда был неудачником.. мой бывший ученик.. неудачником был, неудачником и умрёшь... если бы не тот "инцидент" ты бы никогда даже не удостоился бы почести называть себя магом... случай дал тебе силу... случай же и погубит тебя.. прощай мой некудышный ученик.. *Ангелус поднял лапу, и вокруг Атикина закружился вихорь из жидкого азота. Атикин издал протяжный стон, и сложил печати - его смертоносная аура полностью поглатила его - он резко рванул вперед, вырываясь из смыкающегося вокруг него азотового вихря. С трудов выскочив, он подскочил к Ангелусу нанося мощнейший удар ему в грудь - но это почти не подействовало на кристалического волка.. - немного отшатнувшись он матерелезовал в своей лапе кристолический мечь, и, контратакуя нанёс удар по Атикину, рвя ему плоть, и ломая кости*
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:44 PM |
Message # 53 |
| Услышав шум, выглянула посмотреть и отшатнулась.
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:44 PM |
Message # 54 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| - Мордобой ? Это хорошо.... *демон скинул личину и вылетел в окно. Монокристаллические когти на лапах чудовища схватились за меч противника Атикина, разрезая его на куски. Внешние стороны крыльев, ставшие лезвиями, ударили в грудь непонятного создания, хвост с ядовитым жалом завершил атаку. Впрочем демон видел, что серьезных повреждений противнику он не нанес, но остановил его атаку. *
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
Post edited by Охотник - Среда, 24 Авг 11, 2:10 AM |
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:44 PM |
Message # 55 |
| - Что происходит? - зная, что ничем не поможет, высунулась лишь.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:44 PM |
Message # 56 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найт выглянул в окно и удивленно вскинул брови - Ник был жив. В ужасном состоянии, но жив. Быстро ссадив Койота на пол, рванулся к выходу на ходу крикнув Охотнику, чтоб присмотрел за безопасностью супруги. Выскочил строго для того, чтобы увидеть, как Ник получает в печень мечом. Воспользовался тем, что пока Ангелус занят оборотнем, ударил черной молнией в кристаличекий силуэт.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:44 PM |
Message # 57 |
Солдат удачи
| *висящий в воздухе демон услышал Найта и кивнул, перенеся часть внимания на Койота, а сам плюнул кислотой в морду противника*
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:45 PM |
Message # 58 |
Ученик Зверя
| Плюнув на все меры предосторожности, выскочила из здания. Мозг лихорадочно оценивал ситуацию и соображал, чем может посмочь.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:45 PM |
Message # 59 |
Солдат удачи
| *спланировал к Койоту, перехватил ее и поднял в воздух, затем перенес на вершину ближайшего дерева* - Не мешай, мы сами !Добавлено (24 Авг 11, 2:15 Am) --------------------------------------------- *кинулся на противника, завывая как мессершмит, и принялся кромсать его когтями*
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Четверг, 25 Авг 11, 5:45 PM |
Message # 60 |
Ученик Зверя
| -Черт! - выругалась та, и, соскочив с дерева, перебралась поближе, на крышу Таверны. Оттуда было ближе до места схватки да и виднее. Рваться с парнями не было смысла, Охотник бдил отлично.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
Post edited by gadkii_koiot - Среда, 24 Авг 11, 2:16 AM |
|
| |
|
|